はるながいつもの部屋へ入ると、すでに石原が居てソファで脚を広げて貞操帯を晒して動かしている…
はるな
「えっ ズルいよ。先に弄ってるなんて…」
石原
「ずっと辛くて我慢できなかったの…」
はるなも石原の横に座りスカートをめくって貞操帯を弄り、横から指を入れようとしている。
そして、はるなは上の服も脱ぐと、石原をソファに寝かせて石原の服も脱がせ、はるなは身体を入れ替えて上に乗り石原の貞操帯を、石原ははるなの貞操帯を動かし、おまんこには指が届かないが横から入れて弄る…
石原
「はるなさんも… おまんこのところを触って…」
互いに貞操帯を動かし弄り合う…
部屋の中はふたりのおまんこを弄ってる音と乳首に付けてる鈴の音が響き、淫臭が籠っている…
はるなの後を追ってきた隣の男子は、ドアに近づいて中の様子を伺うが、微かに鈴の音だけが聞こえ出てくる感じではないのでトイレに行く…
男子
(大西…入っていったけど出てこないや。誰と?石原先生? 何か変な雰囲気で話してたよなぁ… 絶対あの2人が中に 怪しい…)
石原の上に跨ってるはるなの貞操帯から、おまんこの淫汁が降りかかってくるが、石原もはるなも必死にお互いの貞操帯を動かしおまんこの周りを弄って喘いでいる…
午後の授業が近づきお互いの淫汁で汚れた手を、自分の胸に擦り付けて塗る。
はるな
「牝犬先生と朝に塗られた私の淫汁とが混ざって凄くいやらしい匂いがするよ」
はるな石原の胸を嗅いで乳首を捻り、石原の淫汁が付いた指を舐めさせる…
石原
「いやん… やめて…」
嫌がるが口に突っ込まれたはるなの指は舐める。
隣の男子はトイレで扱いて出したあと、はるなが入った部屋の様子を見に行くと、ドアが開き中から石原が出てきぶつかる。
石原
「あっ… ごめん。 大丈夫? でも、どうしたの?」
隣の男子「何でもないです」と言って慌てて教室へ行く。
男子
(はぁ びっくりした…やっぱり石原先生だったんだ… それに 大西と同じ甘いようないやらしい匂いも一緒だし、このティッシュとパンツも… パンツは石原先生の? )
男子は教室に戻るとはるなが座っていて、さりげなくそばで匂いを嗅ぐ…
男子
(全く一緒の匂いだ…)
はるな
「あんた また昼休みにずっと扱いてたの。変態だね…」
男子
「お前こそ 変なことしてたんじゃないのか。 凄い匂うぞ お前の身体からは…」
はるな
「スケベ 」
(そらそうだよ。おまんこはヌルヌルでべちょべちょだし、胸とかに淫汁も沁みついてるんだから… それにあんたも興奮してるんだからね。ありがたく思えよ…)
授業が終わるとはるなは自転車で帰る前に、職員室へ行き石原に
はるな
「家で待ってるからね。牝犬先生も早くおいで… お父さんに入れてもらえるかもしれないよ うふっ…」
石原は周りの教師を気にしながら
石原
「ほんとに大丈夫? 入れてもらえなくても外してはもらわないとね…」
(はるなさん、こんにちは。
今日は雨が降ってやっと鼻がマシになってます。
お尻への注射は副作用がね。お尻にはチンポだけですよね)
※元投稿はこちら >>