石原先生は手で顔を覆い淫汁と精液の匂いを嗅いで、胸元からも匂ってるのを確かめると、いたたまれなくなる。
そして、職員室を出てトイレへと向かうと・・・
さとみ
(ここに私のが・・・置かれてたのね・・・あの子達の誰かが・・・それとも・・・何人かで汚したの・・・)
個室に入り、石原先生は自分のショーツを汚してる男子の事を想像しながら、貞操帯を動かし鈴が付いた乳首を摘んで弄りだす。
鈴の音とおまんこから淫汁が溢れて貞操帯からピチャグチュッという音が響き淫臭も漂いだしていた。
一方、私は自分の席で周囲を気にしながらスカートの上から貞操帯を、バレないよう小刻みに動かしていた。
隣の男子
「おはよう・・・」
隣の男子は、私を見るとニタっと笑って席に着き、何か言いたそうに見ている・・・
はるな
「なに?・・・どうかしたの?」
隣の男子
「え!・・・別に何もないけど・・・」
(あれだけサドルが濡れてたから、ノーパンなんだよな・・・今日も凄くいやらしい匂いがしてるぜ・・・)
はるな
(どうせ、朝から私の淫汁でオナってきたんでしょう・・・たっぷり付けてあげたんだからね、まるで、おサルさんの・・・チンポね・・・)
そして、授業が始まりしばらくすると、私の貞操帯のアナルバイブが動きだす。
そのせいで椅子がガタガタ・・・と小さな音がする。
隣の男子が見てる中、私は音を立てないようにお尻の下に手を入れて、おまんこの疼きとともに身体を震わせてしまう・・・
すると胸元からは鈴の音がしてしまい、隣の男子だけでなく周りの生徒が私の方を向いた・・・。
石原先生も別の教室の教壇で授業をしていると、バイブが動き声とともに身体を前屈みにして、スカートの前を押さえる。
生徒達はみんな石原先生の様子を見ている・・・
ある生徒
「石原先生、どうしたの?お腹でも痛いの?」
そして、女子生徒が石原先生に近付き様子を伺うが、石原先生は自分から放たれてる淫臭を気にして、女子生徒を席に着かせ立ち上がる・・・
その時、チリンと鈴の音をさせてしまう・・・
石原先生は慌てて黒板に向いて字を書くが、その字は震えてしまっていた。
生徒はざわつきだし石原先生はいたたまれなくなり、自習をするように言って教室を出て行ってしまった。
(公平さん、おはようございます。
今日頑張れば三連休でーす。
これから暖かくなると花粉がヤバいけど・・・。
お尻に注射って・・・そんなのあるんですか?
私は早い目にお薬始めています。
さて、週末です、頑張っていってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>