ふたりはもどかしそうに歩き、はるなの部屋へ入る。
はるな
「牝犬先生はお父さん精液が顔にかかってるってことは咥えて舐めてたんだ… 」
石原の額や鼻、口の周りに精液が付いてるのを見て、羨ましそうな顔をしているが、はるなはよしえに貞操帯の上からバイブで弄られ、たまらなく疼いてるおまんこからは淫汁が垂れてきて、後手で貞操帯を掴んで動かしている…
そして、石原も刹那そうに脚を閉じて、腰を屈め股間をモジモジとさせている。
はるな
「牝犬先生もおまんこが疼いてるの?お父さんに弄られたからなの?お股がベトベトになってる…」
石原
「弄ってもらってないけど… 凄く疼くわ… お母様が塗ってくれたお薬 あれは普通の薬じゃなく、媚薬じゃないのかな…」
はるな
「えぇっ それじゃこのむず痒さは、いつまでも続くの? そんなぁ… 」
はるなのおまんこはなおさらに疼いて、たまらなくせつない気持ちになり、貞操帯を掴んで動かす…
石原
「触ることができないから、あとは耐えるしかないわ…」
石原はベッドに横向きで寝てはるなのように後手で貞操帯を動かしながらおまんこを慰める。
はるなも石原と向かい合って横向きなって、同じように貞操帯を動かす…
ふたりは貞操帯を掴んで眠りにつくが…
石原は、ここに来なければ… 明日、学校に行くのもここのまま?お風呂も入ってないし、服も…と考えていると、アナルのバイブが急に動きだし、声とともに身体をくねらせ切ない吐息をを漏らす…
はるな
「先生もアナルのバイブが動いたんだ… 」
はるなのアナルのバイブもすでに動いていて、貞操帯を掴んだまま、石原の股の間に自分の脚を入れて、おまんこを押し付け合いながら眠る…
公平
「おはよう ふたりともいい顔してるじゃないか… その悶々としたエロさがあって… ふっふ…」
ふらふらと辛そうな表情で起きてきたふたりの手枷を外し、貞操帯の股間をふたり並ばせて覗き込む。
公平
「牝犬はるなも牝犬先生も、漏らしたみたいにびちょびちょだな… 同じようにいやらしいスケベな匂いも」
内腿の淫汁を掬って、その汁をふたりの鼻と口に塗ってやる。
公平
「牝犬先生は昨日の精液と混ざって更にいい匂いがしてるだろう…」
その後も貞操帯から漏れ出てる淫汁をはるなと石原の首や胸にも塗る…
石原
「私はこれを着けたままで学校に行くんですか…」
公平
「当然だ。着けてる方が直接触れないから、そのもどかしが気持ちよく感じるんじゃないか。 なぁ はるなはそうだろう…」
はるなは俺に言われウンと頷くしかない…
よしえ
「でも、ふたりとも偉いわね… ちゃんと頑張れてるんだから…」
よしえはニコニコしているが、ふたりの前にスマホを出して画面を弄ると、アナルのバイブが同時に動きだす。
よしえ
「今日はお母さんが気分次第で操作してあげるなね。さあ 朝ごはんを食べたら、牝犬先生はしっかりと教えて、牝犬はるなはちゃんと勉強してくださいね…
そうそう…これを着けてあげるのを忘れてるわ」
はるなと石原に鈴付きのクリップを乳首に付けて、ノーブラで行くように言う。
よしえはウキウキした顔でふたりを送り出す…
はるなは自転車で石原はバスで学校へ向かうが、ともに疼くおまんこに顔や胸に塗られた淫汁の匂い…石原は精液も混ざって不安でありながら、身体は熱くなっていた…
(こんばんは、はるなさん。昨日は来れなくてすいませんでした。はるなさんは風邪はよくなりましたか?腰痛もよくなりましたよ)
※元投稿はこちら >>