はるなはおまんこのバイブを押さえながら、よしえのアナルに俺のチンポがズブっっと奥まで入ると、おまんこから淫汁がはるなの顔に滴り落ちてきても、よしえが感じで淫らになってるアナルを見て、自分のアナルにも俺のチンポがと…
よしえのアナルからチンポを抜き、手枷足枷を外してはるなの横でベッドに寝た俺の上に乗せて、よしえのおまんこにチンポを入れる。
公平
「はるな これをお母さんの尻の穴に入れて、好きなように動かしなさい」
グィングィンとくねりながら動いているバイブをはるなに渡し、よしえの尻を掴んではるなに突き出す。
はるなはぽっかりと口を開けてるよしえのアナルをジッーと覗いて、バイブを恐る恐るアナルに入れる。
公平
「ほら、お母さんは喜んでるぞ… 中まで入れたら引いてまた入れてやるんだ。そしたら、もっと喜ぶからな」
はるなは興味深くよしえのアナルを見ながらバイブを出し入れする…
公平
「そうだ… そうすればお母さんは牝だから、いっぱい感じるしお父さんのチンポも気持ちがいいんだよ」
はるながバイブを出し入れするのと、相反してチンポはズボッ ズボッと奥まで突っ込み次第に早く動かしていく…。
はるなも俺の腰の動きに合わせて、アナルのバイブを早く動かすと、よしえは悶え狂いだす…
公平
「よしえ いつも以上に感じてるんじゃないか?娘にアナルを晒しておまけにバイブで弄られているからか? はるなその調子だ…」
よしえは何度も身体をピクッ ピクッと引き攣らせはしたなく喘ぎ声を発している。
よしえのおまんこに精液を出すとはるなに
公平
「お母さんのバイブを入れたまま、お父さんのチンポを舐めてきれいにしてくれるかな…」
よしえのおまんこからチンポを抜き、はるなの前にヌルヌルのチンポを差し向けると、躊躇うことなくチンポを掴んで俺の精液とよしえの淫汁を舐め取り、根元まで咥え込んで頭を上下に動かしていく…
公平
「うむん そうだ…はるないいぞ… ご褒美に入れてやるからな」
うつ伏せで尻だけ突き上げてはるなが、よしえのアナルにバイブを入れた状態で、はるなも四つん這いにしバックからおまんこに、3回目のチンポを突っ込んでやる…
公平
「はるなもお母さんのように気持ちがいいなら、気にせずに声を出していいんだよ…」
はるなの尻を持ってガンガン ズボズボと突いてやり、その反動でよしえのバイブもアナルに突き刺さり、ふたりとも喘ぎ声を発している…
(はゆなさん、こんにちは。
今日も蒸し暑く激しい雨が降っても涼しくならずたまらないですね〜)
※元投稿はこちら >>