よしえが紐を取りに行ってる間に、石原は立って尻だけを突きだしてるはるなの腰を持っている…
公平
「お前たちは、牝犬同士で交尾してるみたいだな」
双頭バイブを掴んでグリグリと回して前後に動かし、ふたりのおまんこの奥へと突く…
よしえ
「あなた これでいいでしょう…」
よしえの手には結び目が数珠つなぎに結われて紐を持ってきて、台所のドアノブに結んでから居間のドアノブまでピンと延ばして張る…
公平
「これはよしえに渡らせてた縄か… お母さんは涙を流しながら喘ぎ狂ってた紐だよな。 お前たちも両端に別れて跨いで、その淫乱なおまんこを気持ちよくさせてやるよ 」
よしえ
「ずっとコブがあって気持ちいいわよ… しっかりと歩きなさいね」
はるなと石原を両端に別れさせて紐を跨がせると、両手を後ろに紐の下に回させ手枷を嵌め、はるなと石原のおまんこに結び目を喰い込ませる…
はるなと石原は慄きながらおまんこにコブを喰い込まさせられ怯えている。
石原
(この紐の上を歩くなって… これで負けたら、また他の仕打ちを… はるなさんは経験あるの… )
反対側にいるはるなを見ている…
はるなも気持ちいいのか、痛いのかと不安な顔でいる。
公平
「いいか、どっちがどこまで縄の上を跨いで来れるか競え… お母さんは何度も狂いながら、おまんこをぐちょぐちょにして喜んでたけどな…」
よしえ
「お互いを意識しないように、これを着けて歩きなさい」
よしえはふたりにアイマスクを着けさせながら
よしえ
「はるななら普通に歩けるかな… あなた お母さんより淫乱になってきてるから…」
よしえ
「牝犬先生は経験があるの? こんなにおまんこが濡れてるなら、痛いよりも快感に感じるわ…」
アイマスクを着けたふたりは何も見えず、恐怖心と昂揚感が高まっている
公平
「ふっふ… 用意が出来たな。 ヨシ ふたりともぶつかるまで歩け 」
俺とよしえは笑いながらムチを持ってふたりの様子を見る。
石原は立ち止まったまま躊躇っていて、はるなはゆっくりと歩き出すが、次のコブに来て喘ぎ声を出して立ち止まり、腰を屈めるが手枷を嵌めた後ろで紐を引き上げ、更に喘ぎ悶える…
公平
「おい 牝犬先生 早く歩かないとはるなに負けるぞ」
バシッ バシッ バシッ バシッとムチで尻を叩く。
はるなはそのムチの音を聞いて、怯えて歩き出すがすぐに立ち止まる。
よしえ
「ふたりとも全然進んでないわよ…」
よしえはふたりの横でムチを振りかざすと、ビューンビューンとはるなと石原は耳にして動きだす…
公平
「これはかなりかかりそうだな。じっくりと楽しむか… よしえ」
(はるなさん、こんにちは。
遅くなりました。日曜日月曜日は久しぶりの大雪でこっちは大変でした。昨日なんかは道路が動かず電車は超満員で、仕事に行けば雪かきでヘトヘトでした…)
※元投稿はこちら >>