お父さんは吊るされている、私達ふたりの身体を揺らしたり、回転させるが
二人とも、しっかりとバイブが抜けないようにおまんこを締めていた。
公平さん
「なんだ、ふたりともバイブを咥えてるんだな・・・」
石原先生も、私も互いを意識しながら、腰をピクッ ピクッとはさせて淫汁を垂らしている。
お父さんはもっと刺激を与えるために、蝋燭でふたりの胸に蝋を垂らしてから、双頭バイブを
咥え込んでるおまんこの近くにまで垂らしながら、徐々にパイパンの土手やクリに蝋を垂らしていく。
さとみ
「う、うわああ・・・うっくうう・・・」
石原先生は悲鳴をあげ腰をくねらせ、後ろへと引いて蝋を避けようとする・・・
はるな
「牝犬先生、動かないでよ・・・そんなに腰を引いたら・・・ああ、だめ・・・」
さとみ
「熱い、熱いのお・・・あっ、あぁん・・・」
お父さんは石原先生のクリにボタボタと蝋を垂らすと、石原先生はおまんこをギュッと締めて、腰をねじり更に引いてしまう・・・
はるな
「あっ・・・」
その時、私のおまんこから双頭バイブが抜けてしまい、ヌルヌルになったバイブの先端はブィンブィンと蠢いている。
はるな
「お父さん、牝犬先生だけをいじめるのはズルいよ・・・熱がって逃げたから・・・」
公平さん
「そうだな、それなら、お前にもしてやるよ」
そう言うと、私のおまんこに双頭バイブをグリグリと突っ込み、石原先生のおまんこのバイブももう一度突っ込み直した・・・。
はるな
「お父さん、それもズルいよ・・・なんで牝犬先生のバイブを入れ直すの・・・ああん」
公平さん
「じゃあ、こうすればいいのか・・・」
石原先生のクリにまた蝋をポタポタと落とし出す・・・
さとみ
「熱い!・・・もうヤメてください・・・クリもおまんこも・・・」
バイブを咥え込んでるおまんこも塞ぐように蝋で固めてしまう・・・
公平さん
「さあ、これでいいだろう?・・・はるなにもたっぷりと垂らしてやるよ・・・そら」
蝋燭を2本にしてパイパンの土手から蝋をドバドバと垂らした。
はるな
「酷い・・・お父さん、あはぁん・・・熱、熱い・・・あ、あっ・・・」
私も耐えきれず、すぐに熱さで腰を引いたりくねらせ悶えてしまう・・・
さとみ
「はるなさん、う、動かないで・・・」
石原先生は必死におまんこを締め、私は悶え熱さに耐えている。
公平さん
「はるな、牝犬先生のおまんこからはバイブバイブ抜けてないぞ・・・お前はもっとおまんこを鍛えないといけないな・・・」
お父さんはふたりのおまんこに蝋をたっぷりと垂らして、その蝋燭をそれぞれのアナルに入れる。
その時、あきな姉さんがご飯が出来たよと呼びに入ってきた・・・。
公平さん
「ちょうどいいところに来たな、このふたりの勝ったほうにチンポを入れてやろうと、思ってたがどっちも頑張って落とさないから・・・」
そう言うと、お父さんはあきな姉さんのおまんこにおちんぽを入れて、ふたりに見せつけた。
公平さん
「じゃあ、ご飯を食べてから続きをするかな・・・」
あきな姉さんはニコッと私と石原先生を見て微笑む。
私は石原先生のせいだと感じていた。
(公平さん、おはようございます。
週末は寒波ですかねぇ?・・・だけど、その後はほんとに嫌な花粉襲来。
どっちが嫌かと言えば・・・やっぱり花粉。
とりあえず、それは忘れて、週末です、頑張っていってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>