お父さんは下からズンズンと力強くおちんぽを突き上げ、私の身体は上下に揺れ動き、横に吊られたお母さんに掴まり、私はおまんことアナルを締める。
公平さん
「お父さんのチンポが抜けないように股を締めるんだぞ!」
全てが初めての体験で、それが当たり前なんだと私は思い、言われるがまま従うしか無かった。
おちんぽを入れたまま、お父さんは起き上がり私を抱き寄せ、乳首を摘んで弄りねっとりとキスを交わす。
公平さん
「はるなも立派な大人の女で、とてもきれいだよ・・・」
私の舌に、お父さんは舌を絡めながら、手はお尻を撫で回して指でアナルをほぐすように触ると、徐々に中に入れておちんぽと一緒に動かす。
公平さん
「お父さんのチンポと指がはるなのおまんことアナルの中で動いてるのがわかるかい? 今はわからなくても慣れてくれば気持ち良くてたまらなくなるんだよ・・・
お母さんのあの姿を見てもそうだろう、ふっふっ・・・お父さんのチンポだけじゃなく、いろんなバイブとかも入れたくなってくるんだよ・・これからはね・・・」
吊るされてるお母さんは、おまんこに突き刺さったバイブからアナルの周りは淫汁が溢れ出てビチョビチョにして、身体をくねらせ悶えている。
私にはアナルに指を入れたままで、おまんこをズンズンと突き上げ中に出す。
そして、私のおまんこからおちんぽを抜き、吊るされてるお母さんのおまんこからバイブを抜いて、そのバイブをぐったりとしている、私のおまんこに入れスイッチを入れてやる。
はるな
「ああ・・・お母さん・・・ダメ・・・そんな・・・」
初めて入れられたバイブの動きに驚きながら、身体をくねらせてヒクヒクしだしてしまう・・・。
公平さん
「はるな 抜かずにちゃんとおまんこに入れて耐えるんだ」
はるなを見ながらよしえにチンポを咥えさせる。
公平さん
「よしえ、お前と一緒だよ・・・はるなは 全て初めてなのに、あんなに感じだして淫らになってるぞ」
お母さんが咥えて舐めて勃起すると、今度は吊るしたまま私の顔の上にお母さんのお尻を持っていき、アナルにおちんぽを突っ込んで見せつける。
下にいる私はおまんこのバイブに感じながら、お母さんのおまんこから淫汁が滴り落ちるなか、アナルに入ったおちんぽを見つめる・・・。
公平さん
「娘が見てる中でも、相変わらずおまんこを濡らして悶えて・・・母親としては失格だな、よしえはチンポ狂いの牝だよ・・・」
そんなお母さんを見ながら、得体の知れない快感に身を焦がれていた。
これが被虐の感受性であり、マゾ嗜好からくるモノであることを私は知らない。
(公平さん、おはようございます。
一週間がまた始まりますね、頑張っていってきます。
公平さんも頑張って、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>