石原先生は複雑な感情が湧いていた・・・
気持は昂り興奮し、石原先生も私の舌を舐め返し、私からおちんぽを奪うように根元まで咥える・・・
私も石原先生が亀頭を舐めると、根元から咥えて取り返すように、ふたりでお父さんのおちんぽを舐め、奪い合う・・・
公平さん
「ふっふ・・・牝犬ふたりがチンポを餌のように奪い合って・・・お父さんはとても気持ちいいぞ・・・」
よしえ
「餌じゃなく、まるでチンポに飢えた牝犬ちゃん同士ね・・・」
石原先生の股縄にバイブを当ててたお母さんは私にも、直接おまんことアナルにバイブを突っ込んだ。
公平さん
「牝犬先生はチンポが欲しくて、わざわざ来たんだろう・・・今日はじっくり味あわせてあげるから、飯が出来るまで地下に行くか・・・はるな行くぞ」
石原先生は、驚いたようにおちんぽから顔を離すと・・・
さとみ
「ち 、違います・・・そんな・・・私は・・・ただ・・・」
はるな
「牝犬先生、おちんぽを私から奪ってたくせに・・・ほら、行くよ牝犬先生・・・」
私は石原先生の股縄を引き上げて引っ張りながら地下へと向かった。
さとみ
「はるなさん・・・ああ・・・そ、そんな引っ張らないで・・・」
石原先生は地下室のことを知らない・・・恐る恐る、私に連れられて行く。
私達には見慣れた道具・・・でも、石原先生は初めてで戸惑って顔を引き攣らせている・・・
お父さんは怯えてる石原先生を見ながら、私に手枷を嵌め天井へと吊り上げ、石原先生にも手枷を嵌めて天井へと引き上げる。
公平さん
「牝犬先生なんだから、こんなのは経験あるだろう?・・・まずはあれに・・・」
指さした先には三角木馬・・・私と石原先生を向かい合わせに跨がらせて、手を使えないように手枷を上へと引き上げる。
私は直接おまんことアナルが当たり、石原先生は股縄のまま跨がらせる。
はるな
「お父さん・・・ず、ズルいよ・・・牝犬先生は股縄したままなんて・・・はああ」
公平さん
「心配するな、お前は体重がかからないように、もう少し引き上げてやる、牝犬先生はそのままだ・・・
どっちが気持ちいいのかわからんがな・・・ほら、ふたりとも跨るんだ」
石原先生は股縄をしていても自分の体重が股間にかかり、三角木馬の角がおまんこに突き刺さり広がって瘤がくい込む。
私は両手を上に引き上げられ、角がおまんこに触れるか、触れないでもどかしくなっていた。
そして、お父さんはふたりの乳首に糸がついたクリップを、互いが引っ張り合うように着ける。
石原先生は苦痛で身体をよじり悶え、私はもどかしさに耐えていた・・・。
公平さん
「いいか、どっちかのクリップが外れたら負けだ・・・勝ったほうにはチンポをやるからな」
さとみ
「そん、そんなぁ・・・む、無理です・・・いやああ」
私と石原先生は互いに苦痛からともどかしさから、喘ぎながら身体を震わせたり、くねらせて互いの痴態を気にしている。
さとみ
「う、動かないで・・・無理、なの・・・仰け反らないで・・・あっん」
はるな
「はう・・・そっちこそ・・・むぐぐ」
その時、石原先生の乳首からクリップが外れてしまう・・・
公平さん
「牝犬先生の負けだな、ほら、 はるな、咥えていいぞ・・・」
外れたクリップを石原先生の乳首に着け、私におちんぽを咥えさせながら、石原の乳首に蝋燭の蝋を垂らして、外れないように固める。
石原先生はおまんこの痛さだけでなく、蝋の熱さに悲鳴をあげ身体をよじる・・・
今度は私のクリップが外れてしまった・・・。
はるな
「牝犬先生、どうして・・・そんなに動くのよ・・・」
公平さん
「はるな、残念だな・・・」
今度は、石原先生におちんぽを咥えさせて、私の乳首にも蝋を垂らした。
結果的にふたりとも両乳首に蝋を垂らされ、痛みともどかしさだけでなく、熱さにも耐えるしか無かった。
公平さん
「牝犬先生もこの痛みや熱さが快感になってるようだね・・・陶酔した艶めかしい顔になってるじゃないか・・・」
おちんぽを突出されると、石原先生は愛おしそうに舐めて咥え、私に突き出すと、私も負けじと咥え込む・・・。
(公平さん、おはようございます。
週末は散々でした・・・
まだ週も始まったばかり、今日は少し暖かくなるみたいだけど・・・
今日も頑張って、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>