石原ははるなに舐められ複雑な感情が湧いてきて、気持は昂り興奮し石原もはるなの舌を舐め返し、はるなからチンポを取るように根元まで咥える…
はるなも石原が亀頭を舐めると、根元を咥えて取り返すように、ふたりはチンポを舐めあう…
公平
「ふっふ… 牝犬ふたりがチンポを餌のように奪い合って… お父さんはとても気持ちいいぞ… 」
よしえ
「餌じゃなくチンポに飢えた牝犬ちゃん同士ね…」
石原の股縄にバイブを当ててたよしえははるなにも、直接おまんことアナルにバイブを突っ込む…
公平
「牝犬先生はチンポが欲しくて、わざわざ来たんだろう。今日はじっくり味あわせてあげるから、飯が出来るまで地下に行くか… はるな行くぞ」
石原はチンポから顔を離すと「ち 違います… 私は…」
はるな
「牝犬先生 チンポを私から取ってたくせに… 行くよ 牝犬 先生… 」
はるな石原の股縄を引き上げて引っ張りながら地下へ
石原
「はるなさん そんな引っ張らないで…」
地下室ってと思いながら恐る恐るはるなに連れられて行く。
はるなは見慣れた道具があるが、石原は初めてで戸惑って顔を引き攣らせている…
俺は怯えてる石原を見ながら、はるなに手枷を嵌め天井へと吊り上げ、石原にも手枷を嵌めて天井へと…
公平
「牝犬先生なんだから、こんなのは経験あるだろう… まずはあれに…」
指さしたのは三角木馬… はるなと石原を向かい合わせに跨がらせて、手を使えないように手枷を上へと引き上げる。
はるなは直接おまんことアナルが当たり、石原は股縄のまま跨がらせる。
はるな
「お父さん ズルいよ 牝犬先生は股縄したままなんて…」
公平
「心配するな お前は体重がかからないように、もう少し引き上げてやる。 牝犬先生はそのままだ。 どっちが気持ちいいのかわからんがな… ほら、ふたりとも跨れ…」
石原は股縄をしていても自分の体重が股間にかかり、三角木馬の角がおまんこに突き刺さり広がって瘤がくい込む。
はるなは両手を上に引き上げられ、角がおまんこに触れもどかしくなる…
そして、ふたりの乳首に糸がついたクリップを、互いが引っ張り合うように着ける。
石原は苦痛で身体をよじり悶え、はるなはもどかしさに耐えている…
公平
「いいか どっちかのクリップが外れたら負けだ… 勝ったほうにはチンポをやるからな」
石原
「そん そんなぁ… 無理です…」
はるなと石原は互いに苦痛からともどかしさから、喘ぎながら身体を震わせたり、くねらせて互いの痴態を気にしている。
はるなと石原は「動かないで… 無理なの… 仰け反らないで… あっん… 」
石原の乳首からクリップが外れてしまう…
公平
「牝犬先生の負けだな。ほら、 はるな 咥えていいぞ… 」
外れたクリップを石原の乳首に着け、はるなにチンポを咥えさせながら、石原の乳首に蝋燭の蝋を垂らして、外れないように固めてやるが、石原はおまんこの痛さだけでなく、蝋の熱さに悲鳴をあげ身体をよじる…
今度ははるなのクリップが外れてしまう。
はるな
「牝犬先生 なんでそんなに動くの…」
公平
「はるな 残念だな…」
石原にチンポを咥えさせて、はるなの乳首にも蝋を垂らす…
結果的にふたりとも両乳首に蝋を垂らされ、痛みともどかしさだけでなく、熱さにも耐えている…
公平
「牝犬先生もこの痛みや熱さが快感になってるようだね。陶酔した艶めかしい顔になってるじゃないか…」
チンポを突出してやると、石原は愛おしそうに舐めて咥え、はるなに突き出すと負けじと咥え込んでくれる…
(はるなさん、こんにちは。スロで散々な目に合ってしまったんですかあ… 根こそぎケツの毛まで…笑 しばらくは冬籠りかな)
※元投稿はこちら >>