よしえ
「あら、牝犬先生・・・いらっしゃい・・・さあ、中にどうぞ」
玄関の中のお父さんと私の姿を見て、やはり本当にしてるところを見られた。
さとみ
「わ、私は・・・お母様のショーツを返しに来ただけなので・・・」
よしえ
「ほんとにそれだけ?・・・牝犬先生、ほら、中に入りなさい」
お母さんが石原先生を中に引き入れ、後ろからスカートをめくり上げると・・・
股縄はしっかりとくい込み、おまんこのところは濡れて色が変わっている・・・。
公平さん
「ふっふ・・・生徒である、はるなに股縄を縛られて、外さずにおまんこを濡らしてるってことは
これも気に入ってるんだな・・・牝犬先生・・・しかし、着けてるだけでこんなにも濡らすとはな・・・」
石原先生は、そんな事じゃないとは言えず、ただ黙り込んでおまんこを擦り合わせ耐えている。
公平さん
「牝犬先生、その顔はおまんこもアナルも疼いてたまらないようだな・・・」
さとみ
「そ、そんな事・・・」
壁に手をついている私を、バックから挿入したままで床に手を付かされ、おまんこにおちんぽが入ってるのを
石原先生にわかるようにして意識させている。
公平さん
「ほら、はるなのあとに入れてやるから、私のチンポを舐めなさい」
お父さんは、石原先生の頭を掴んで、私のお尻とお父さんの腰の間に顔を突っ込ませる。
そして、おまんこを出入りするおちんぽと、私のアナルをペロペロと、みじめさを滲ませなりながら舐めはじめる。
公平さん
「ほら、上からじゃ舐めにくいなら、下から舐めるんだ・・・」
石原先生はお父さんと、私の足元にしゃがみ込んで、おまんこから出てる淫汁と一緒におちんぽに舌を這わせる・・・。
しかし、石原先生は惨めで屈辱感を味わいながらも、身体はゾクゾクとし熱くなり、おまんこがいたたまれなく疼きだしていた。
お母さんはそんな石原先生を見て、股縄のおまんことアナルのところにバイブを押し付ける。
よしえ
「どう?気持ちいいでしょう・・・牝犬先生?くい込んでる縄の横から淫汁が垂れてきたわよ、漏らしたのかしら・・・」
さとみ
「ち、違います・・・うっわぁぁ・・・はぁっ・・・そんなこと・・・いやああ」
はるな
「牝犬先生・・・もっとクリも舐めてよ・・・先生、凄くいやらしいけど・・・気持ちいいよ・・・はうん」
公平さん
「チンポもちゃんと舐めるんだ!」
私のおまんこをズボズボと激しく突き、おまんこの奥で動きを止めて精液を注入しながら、おまんこからチンポを抜くと
舐めてる石原先生の顔にまで、精液が飛び散った。
さとみ
「うぐうう・・・ひゃん・・・」
公平さん
「逃げずに舐めてるんだ・・・ほら、そのまま咥えなさい・・・」
石原先生は顔に精液がかかったままで、おちんぽを咥え、お掃除フェラするが、汚されたショーツの匂いと、ビジュアルがダブり
お父さんのおちんぽから精液を搾り出すように舐めてバキュームを繰り返す。
さとみ
(この精液で・・・汚されてるのに・・・こんなの可笑しいわ・・・ふしだらで淫猥すぎる・・・)
頭では否定しながらも、石原先生は、私たち家族の淫靡な性癖に、自分はこれ程の経験をしたことがなく、狂ってると思いながらも、のめり込んでいた。
はるな
「牝犬先生、一緒に舐めさせて・・・私のおまんこに出されて汚れたお父さんのおちんぽを」
さとみ
「ああ、はるなさん・・・牝犬先生なんて・・・呼ばないで・・・」
私はおちんぽを舐めた舌で、石原先生の顔に付いてる精液も舐めとった。
そして、舌に精液を絡めたまま、石原先生の舌に絡めていく・・・
はるな
「ぬぷっ・・・れろ・・・ふふ・・・牝犬先生・・・これで一緒だよ」
私は石原先生を、お父さんの最下層の奴隷として認めてあげた・・・。
(公平さん、こんばんは・・・
この週末はスロが最悪で、落ち込んでいました。
お小遣いが・・・外も懐も寒くなってしまいました。
明日からまた一週間・・・気持ちを切り替えて行ってきます。
今日はおやすみなさい)
※元投稿はこちら >>