よしえ
「あら、牝犬先生 いらっしゃい… さあ 中にどうぞ」
玄関の中の俺とはるなの姿を見て、やっぱりやってるんだと…
石原
「お母様のショーツを返しに来ただけなので… 」
よしえ
「ほんとにそれだけ?牝犬先生… 中に入りなさい」
よしえが石原を中に引き入れ、後ろからスカートをめくり上げると股縄はしっかりとくい込みおまんこのところは濡れて色が変わっている…
公平
「ふっふ… 生徒のはるなに股縄を縛られて、外さずにおまんこを濡らしてるってことは、これも気に入ってるんだな… 牝犬先生。 しかし、着けてるだけでこんなにも濡らすとは…」
石原はそれだけじゃないとは言えず、ただ黙り込んでおまんこを擦り合わせている…
公平
「牝犬先生 その顔はおまんこもアナルも疼いてたまらないようだな…」
壁に手をついているはるなを、バックから入れたままで床に手を付かせ、おまんこにチンポが入ってるのをわかるようにし…
公平
「ほら はるなのあとに入れてやるから、私のチンポを舐めなさい」
石原の頭を掴んではるなの尻と俺の腰の間に顔を突っ込ませ、おまんこを出入りするチンポとはるなのアナルをペロペロと、みじめな顔になりながら舐めはじめる。
公平
「ほら 上からじゃ舐めにくいなら、下から舐めるんだ…」
石原は俺とはるなの足元にしゃがみ込んで、おまんこから出てる淫汁と一緒にチンポを…
石原は惨めで屈辱感を味わいながらも、身体はゾクゾクとし熱くなり、おまんこがいたたまれなく疼いていた…
よしえはそんな石原を見て、股縄のおまんことアナルのところにバイブを押し付ける。
よしえ
「どうお 気持ちいいでしょう… 牝犬先生 くい込んでる縄の横から淫汁が垂れてきたわよ。 漏らしたのかしら… 」
石原
「違います うっわぁぁ…はぁっ… そんなことしません… 」
はるな
「牝犬先生 もっとクリも舐めて… 先生 いやらしいけど 気持ちいいよ… 」
公平
「チンポもちゃんと舐めるんだ」
はるなのおまんこをズボズボと激しく突き、おまんこの奥で動きを止めて精液を出しながら、おまんこからチンポを抜くと舐めてる石原の顔にも精液が飛び散る…
公平
「逃げずに舐めてるんだ… ほら そのまま咥えなさい…」
石原は顔に精液がかかったままで、チンポを咥えるが、汚されたショーツの匂いとダブり、俺のチンポから精液を搾り出すように舐めて吸い出す…
石原
(この精液で… 汚されてるのに… こんなの可笑しいわ… ふしだらで淫猥すぎるわ… )
思いながらも石原は俺たち家族の淫靡な性癖に、経験をしたことがなく狂ってると思いながらのめり込んでいた…
はるな
「牝犬先生 一緒に舐めさせて… 私のおまんこに出されて汚れたお父さんのチンポを」
石原
「はるなさん 牝犬先生なんて 呼ばないで…」
はるなはチンポを舐めた舌で、石原の顔に付いてる精液も舐める…
(はるなさん、こんにちは。久しぶりに土日と休みになり、今日は昼まで寝てました)
※元投稿はこちら >>