私は石原先生の存在が気にはなったが・・・
それよりも、隣の男子にパイパンのおまんこを見られて、おちんぽを勃起させていた事実と
石原先生のTバックと一緒におちんぽを扱いていっぱい出してるんだと想像すると悶々としていた。
帰宅すると、自分の部屋へ入って鏡の前でスカートをめくって、キャラクターパンツとパイパンのクリとおまんこが
どう見えてたのか確かめながら、おまんこを弄り、隣の男子がおちんぽを扱いている姿を想像してしまう・・・
その頃、石原先生は部活が終わるまでに職員室に残り、トイレに行っては股縄を動かして、おまんことアナルの瘤を押し込みながら
あの汚されたショーツを誰かが見つけて使ってくれるかと想像しながら待っていた。
部活も終わって、ショーツを置いたグランドへと見に行くと・・・
さとみ
(ない、無くなってるわ・・・きっと誰かが見つけて拾ってくれたのね・・・)
石原先生はおまんこを疼かせ、辺りをもう一度探してから、職員室へ戻ろうとすると部活の男子たちが集まって騒いでいるのに気付いた。
運動部男子
「うわっ、これまんこのとこヌルヌルで、凄い汚れて臭いなぁ・・・こんな誰が穿いてるんや・・・しかもスケベなパンツやわ・・・女子ってこんな履いてきてるんや・・・
これ精液もかかってるんちゃう?・・・それで余計に臭いんやなぁ・・・こんなん履くって、先生ちゃう・・・それでもこんなにおまんこのとこ汚してるってなぁ・・・」
運動部男子たちの話し声を聞きながら、石原先生が恐る恐る近づいて行くと、運動部男子たちは慌ててショーツを隠すが、間違いなく石原先生が置いたショーツだった。
さとみ
「君たち、どうかしたの?・・・騒いでたけど・・・」
石原先生は恥ずかしそうに聞いてみた・・・。
運動部男子
「な、なんでもないですよ・・・」
ひとりの男子が言うが、他の男子も一斉に石原先生をジーッと見ていた。
さとみ
「そ、そうなの・・・じゃあ、早く帰りなさいね・・・」
その場を立ち去るが自分が履いていたショーツをいじられてた事に身体は熱くなり
石原先生もおまんこがたまらなく悶々としていた。
運動部男子
「おい、石原先生の顔・・・見た?目が潤んでいやらしい顔になってたぞ・・・
このパンツ見たのか? それか、あの先生のパンツ? えぇ!・・・まさか・・・これか・・・」
私が自分の部屋でオナっていると、お母さんが帰ってきて部屋に入ってくる。
よしえ
「あらはるな、あなたがそのパンツを履いてるの・・・自分の格好を見ながらオナニーなんて、ほんとしょうがない牝犬ね。
じゃあ股縄はどうしたのよ?」
はるな
「股縄は牝犬先生が着けたいって言ったから・・・それでこれを履いたんだけど、小さくてズレておまんこが見えちゃっていやらしいなって思ったら・・・」
よしえ
「そうなの?・・・まだ、あなたたちが履いてたパンツあるわよ・・・履く?」
そんな話の途中に、お父さんが帰ってきたので、お母さんと私は出迎えに玄関へ向かう・・・
お母さんがお父さんのおちんぽを出して咥えはじめる。
はるな
「あのね・・・石原先生に股縄を見せたら着けたいって言って、代わりにこのパンツを履いて帰ってきたの・・・」
私がお父さんに報告すると・・・
公平さん
「あの牝犬先生が股縄をか?・・・それでなんでお前は貞操帯を着けずに、このパンツなんだ?履いてないのと変わらないじゃないか・・・」
お父さんがパンツをずらすとおまんこからは淫汁が糸を引いて、クロッチ部分もべっとりと濡れて淫汁が染み込んでいる。
はるな
「だって・・・懐かしくて履けるかなって、思って・・・」
よしえ
「私も、まだ他にも取ってあるから履くって言ったの・・・」
公平さん
「ふっふ・・・もう高校生になるのに子供パンツか・・・これを履いて汚してるんだからな。
しょうがない牝犬だな・・・それより、牝犬先生は股縄をして帰ったのか?」
お母さんからは、おちんぽを抜き、バックから私のおまんこにおちんぽを入れた。
公平さん
「なんだ、もうおまんこはヌルヌルじゃないか・・・」
はるな
「う、うん・・・ちょっと弄ってたから・・・う、うん・・・たぶん・・・気に入ってると思うよ。
ちゃんとおまんことアナルのところに瘤をくい込ませて縛ってあげたから・・・」
よしえ
「はるな、それより先生が履いて帰ったショーツは?履いてこなかったの?」
はるな
「う、うん・・・あっん・・・せ、洗濯するって・・・言ってた・・・はああ」
公平さん
「家に返しに来るならいいだろう・・・そのときにまた躾けてやるか・・・それより、お前はこのパンツを履いて疼かせていたのか?」
はるな
「う、うん・・・そうだよ・・・あああ」
壁に手をつき、下を向きながら喘いでいる。
その時、玄関のチャイムが鳴った・・・。
よしえ
「誰かしら・・・あきななら入って来るはずだけど・・・」
お母さんは、私がお父さんに突かれてるのを気にせずドアを開ける。
開かれたドアーの前に佇んでいたのは・・・
さとみ
「こ、こんにちは・・・」
(公平さん、おはようございます。
と言う事は公平さんもお休みでしょうか。
本当に寒い日が続いてますね、来週は少しマシになるみたいだけど・・・
お休みなら、ごゆっくり、お仕事ならいってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>