隣の男子はそのままトイレに駆け込み、石原先生のTバックを広げてじっくりと見ながらおちんぽを扱き
授業中我慢してたのですぐに逝ってしまう・・・
隣の男子
(昨日のよりもおまんこの汁がいっぱい付いてるし、おしっこかな?その匂いが混ざってたまらないや・・・
ほんと誰のかなぁ・・・はぁ・・・大西は違うって言ってたけど、あいつもおかしいよな・・・。
あんなパンツに毛がないって・・・ロリじゃないかよ・・・絶対あいつも狂ってる)
そう思いながらも、石原先生のTバックに顔を押し付けてクロッチを舐めて、また勃起し精液まみれのおちんぽを扱きながら
また、Tバックに擦り付けていた。
一方、石原先生は・・・
さとみ
(私のを使って落としたのはあの子に違いないわ・・・今も勃起させてたし・・・何で興奮したの・・・それに誰ので?)
私がさっき脱いだTバックを、すでに渡してるとは思ってもいなかったのだった。
私もトイレに向かい、個室でスカートをめくって、キャラクターパンツを覗くと・・・
小さくて、ズレ下がってしまいクリと割れ目が見えているのに気付いた。
はるな
(えっ!こんなに見えてたの・・・だから、あいつずっとここを見てたんだ・・・はぁ、あぁぁ・・・パイパンだってことも・・・)
こんな私を見て、オナっているんだと思うと変な気持ち・・・。
授業の時間が近付き、私は教室に戻ると、隣の男子も戻ってくるが、パイパンのおまんこを見られたことを気にして、ちょっかいを出さず知らん顔をする。
隣の男子も、私をチラチラと授業中も見て、ズボンの上から股間を触っておちんぽを勃起させていた。
私は放課後になると、すぐに駐輪場へ行き、校門の近くまで来ると石原先生がひとりでグランドの隅に居てキョロキョロと周りを気にしながらいるのに気付くが、そのまま帰った。
一方、石原先生はグランドの隅に来て・・・
さとみ
(この辺りなら部活の男子がいつも走ったり柔軟体をしてるわね・・・見つけてくれるかしら・・・)
石原先生は授業がなく職員室で汚され落とし物として戻って来た、自分のショーツを袋から開けては匂いで見たりし、股縄の刺激からおまんこはじっとしてても疼き、いやらしい変な妄想をしながら
汚されたショーツ股縄の横から入れて淫汁を塗りつけたのをグランドの隅に置いてその場を離れた・・・。
石原先生は誰かが見つけて使って、いっぱい汚して欲しいと思いながら、股縄のおまんこからは淫汁が溢れ出てるのに気付きながら職員室へ戻る。
もう、その行動に教師としてのプライドは無くなっていた。
(公平さん、おはようございます。
雪は積もらない方が、大阪では良いと思います。
すぐに交通がズタズタになっちゃうから・・・。
さて、後半戦です、頑張って行きましょう、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>