男子ははるなにチンポを握られ、少し驚くが股間のショーツに気づき喜び
男子
「いいの?これ いったい誰の?」
はるな
「誰でもいいでしょう。あんたも知ってる人… いらないなら返して 脱ぎたてで温もりあるのに…」
男子は顔を横に振りはるなから受け取った石原のTバックを、手の中に包んで鼻を押し当てて匂いを嗅いでいる。
はるな
「あんた ほんとにサルと一緒だよ」
男子
「ほっといてくれよ… それより大西 ほんとに穿いてるのか?」
はるなはニコッと笑い男子を見ながら
はるな
「たしかめる?」
男子の方を向くと、足を軽く広げスカートめくる…
男子ははるなの股間を目を見開いてかたまっている。
はるな
「穿いてるでしょ…」
と軽く男子に晒したがキャラクターのパンツは小さくちゃんと穿けておらず、おまんこの割れ目は見えてないが、パイパンの恥骨部分が…
はるなも気づかずに自慢気に男子に見せていた。
男子はキャラクターパンツに驚き、パイパンの恥骨に興奮していた…
授業が始まるのでTバックをポケットに入れるが、チンポはすでに勃起してるのがはっきりとわかる。
はるな
(もうチンポを立ててる… 早い奴… それ石原先生のだけじゃなく、私の淫汁とおしっこも付いてるんだから、ありがたく使うんだよ…)
はるなはTバックのことしか思っていなかったが…
男子
(こいつ… 子供パンツなんか穿いて 小さいからおまんこが見えそうで… 毛がないんだ 大西も変態だ…ノーパンだったり、こんなのを穿いて… こっちのは誰のかわからないけど温かいし、昨日のよりもエッチな臭さがする… )
一方、石原は別の教室で授業をしているが、動くとおまんことアナルがたまらなく疼くので教壇から動かずに授業を終え、職員室へ戻るときに、隣の男子が股間を押さえてトイレに入るのに出くわす…
石原は男子かチンポを勃起させてるのを…
男子は石原から何処かで嗅いだ匂いがと…
(はるなさん、こんにちは。勝負運のお参りなんですね…俺もあやかるため何処かいい神社に行ってみるかなぁ)
※元投稿はこちら >>