はるなは困惑してる石原を尻目に部屋を出て行く…
石原が脱いだショーツを確かめるためにトイレに入って広げる。
はるな
(この前のと変わらないぐらい汚れてるし、牝犬先生の淫汁が染み込んでるよ… お父さんとお母さんが言ってたように、私と同じ淫乱な牝なんだ)
はるなは自分の淫汁と石原の淫汁を交互に嗅いで比べる…
はるな
(うぅ…… )
そして、おしっこをすると、隣の男子の事を思い浮かべ、石原のショーツを使って淫汁と一緒に拭く…
教室に戻ると隣の男子がすでに座っていて、はるなに言いにくそうに話しかける。
男子
「あのさ… ええっと… 昨日の大西が渡してくれたやつなんだけどさぁ… 」
はるな
「なんなのよ。 早く言いなさいよ 濡れて汚れたショーツがどうしたのよ…」
男子
「なくした… 朝トイレで使って 昼にトイレに行ってやろうと… なくなってたんだ… どうしよう…」
はるな
「ちゃんと探した? あぁぁ… しーらない 私のじゃないからいいけどね。 今頃拾ったヤツが使って汚してるんだ… 」
男子は申し訳なさそうなのか、残念なのかわからないがしょんぼりとしている…
はるな
「男子の誰かが拾ってたらいいけど… 先生だったらヤバいかもね。 でも、あんたもオカズがなくなって残念だね… ヘヘッ…」
男子
「あぁ 」
はるなはさっきおしっこをして石原のショーツで拭いたのを、ポケットから出して男子の股間に置いて、そのままチンポも一緒に握る…
はるな
「うふっ… 今は元気ないね これも私が穿いてたんじゃないけど… もう落とすなよ」
男子
「えっ いいのかよ… ほんとにお前のじゃないの…」
一方、石原は歩くたびに、縄がクリに擦れおまんことアナルの瘤が刺激して、息を荒げながらゆっくりと職員室に戻り、椅子に座ると更におまんことアナルが疼いてくる。
生徒にこんな仕打ちを受け、しかも学校内で惨めにさせられてと、思いながらも石原の身体はゾクゾクし羞恥心と快感が湧いて熱くなっていた…
そして、落ちてたと届けられた自分のショーツが入った袋を開け、精液の混ざった淫臭を嗅ぎながら…
石原
(私ので… あの子だけ… 他の子も同じように汚してくれるの… )
(はるなさん、こんばんは。
来週はもう2月で節分なんですね。はるなさんは毎年決まった神社に行ってるんですね。うちは気まぐれで…)
※元投稿はこちら >>