石原先生は、微笑みを浮かべる私の前でパンツを履こうとするが、小さすぎて太ももまでで上げられない。
さとみ
「はるなさん・・・これ以上は履けないわ・・・破れちゃう」
はるな
「履けないなら、先生 これにする?それとも私のを履く?」
石原先生は貞操帯は嫌だと思ったのか、私のならと思って・・・
さとみ
「貞操帯はちょっとね・・・はるなさんがいいなら履かせて・・・」
私の顔にはきっと悪魔の様な微笑みが浮かんでいたと思う・・・
はるな
「いいよ、先生が私のを履くっていうなら・・・」
私はスカートを石原先生の前でスルッと脱いで、股縄を見せつけるように腰を突き出した。
さとみ
「はるなさん・・・あなた・・・それを私に履けと言うの・・・」
はるな
「先生が言ったんだからね。私のを穿くって まぁ穿くんじゃなくて締めるんだけど… ちょっと待ってね…」
股縄を解いておまんことアナルに喰い込んでた瘤を外すと、おまんこの部分はしっとりと濡れてヌルヌルになっている。
はるな
「牝犬先生、スカートを上までめくりあげてよ・・・私のをって言ったのは先生なんだから・・・」
さとみ
「まさか・・・そんなを着けてるとは・・・思わなかったから・・・」
躊躇している石原先生のお尻を叩き、足を広げさせる。
さとみ
(わたし・・・これを着けて・・・授業するの・・・)
石原先生が、動揺しているのをよそに、私はいつもお父さんに着けられてるので
手慣れた手つきで腰縄を巻き、後ろから石原先生のアナルに瘤を喰い込ませ、前に縄を回して
おまんことクリに瘤が嵌まるようにして、引き上げると、石原先生は喘ぎ声を出し始め、腰を屈めて震えだす。
はるな
「ダメよ・・・牝犬先生、ちゃんと立ってよ!」
私は縄を引き上げて、縄をさらに動かすと・・・
さとみ
「は、はるなさん・・・そ、そんな・・・動かさないで・・・ダ、ダメよ・・・ああ、変になっちゃう」
石原先生の懇願を無視して縄を動かしビラビラがはみ出るようにして縛り上げる。
はるな
「どう?牝犬先生、気持ちいいでしょう・・・あれ?牝犬先生・・・逝っちゃったの? 淫汁が流れてきたよ」
さとみ
「あっ、あぁん・・・あっ、はぁぁ・・・うっ・・・」
身体を引き攣らせピクッ、ピクッと股間を絞めて悶える。
私は勝ち誇ったように、笑顔で股縄の上からおまんことアナルを押し込み、スカートを直してやる。
はるな
「牝犬先生、大丈夫よ・・・誰もわからないから・・・それじゃ、これは私が履いてあげるから」
私はキャラクターのパンツを履くが、成長したのか、お尻の半分までしか履けない。
はるな
「牝犬先生のいやらしいエッチなショーツは預かって帰るね・・・」
石原先生は股間を押さえながら、部屋を出て行く私を見送るしか無かった。
さとみ
(こんなので歩けないし、授業もできないわ・・・はるなさんが持っていったショーツ、ほんとうに持って帰るの・・・)
(公平さん、おはようございます。
天気予報は大当りでした・・・雪も風も凄くって・・・
いつもは節分に行くのですが、ちょっと用事が重なって昨日行く事に・・・
むっちゃ寒かった・・・。
今日からまた新しい週ですね、頑張って、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>