石原は授業をはじめると、はるなと隣の男子のほうをチラチラと見ている…。
隣の男子は今日のはるなのティッシュを手のひらに入れて匂ぎながら股間を触っているのに、石原は気づく…
石原
(もしかしたら… 私のショーツを使って落としたのは、はるなさんの隣の男子… 以前にもちょっかいを出されてたし、はるなさんがおまんこを拭いたティッシュをもらってたわ… それにあの子授業中も精液の匂いをさせてたし… あの子が私の汚れたショーツで出して… 私のを汚したあとに…)
授業中、石原は何度もはるなと男子のところを歩き回ってくる。
はるなは石原が男子の事を気にしてるとはわからず、昨日のことを気にして自分のところに来てるのか、おまんこが疼いているのかと…
授業が終わると石原がはるなに、またあとで部屋に来てと声をかけて出て行く。
弁当を食べ終わったはるなが部屋に行くと、しばらくして石原がやって来る。
石原
「はるなさん 私の… 私が穿いていたこの前のショーツを誰かに渡したって、言ってたでしょう 誰に… 私のを渡したのは誰?」
部屋に入ると石原が目を潤ませて聞いてくる。
石原はさっき授業が終わり、すぐにトイレへ行って届けられた自分のショーツを、広げてじっくりと汚されたクロッチ部分を見ながらオナっでいた…
はるな
「誰だったかなぁ… 忘れた。 なんでそんな事を気にするの? 先生のは今頃、誰かに使われて汚されてるよ。それでまた他の誰かにかな… いいじゃない人気があってふふっ…」
石原
「そんなぁ… 」
はるな
「そのことを聞くだめに呼んだの? 先生 それよりお母さんが、牝犬先生にこれを履き替えるようにって 」
はるなは石原の前に、貞操帯とキャラクターパンツを置く。
石原
「これは私が着けてた… こんなの穿けないわ… 」
はるなが使ってたキャラクターパンツを広げて見て、よく見ると穿き古してヨレヨレに…
石原
「これは小さすぎるわ… ほんとうに履き替えないといけないの」
はるな
「だって昨日お母さんのを穿いて帰ったから、返さないとね」
石原
「昨日のは返すために洗濯を…今は自分のショーツを穿いてるわ」
はるな
「それじゃ、私がお母さんに怒られるから、今穿いてるのを脱いでよ。先生…」
はるなは勝手に石原のスカートをめくってショーツを見る。
はるな
「えっ Tバック… 学校にこんなエッチなのを それにもう濡れてシミが出来てるよ。」
石原
「それは違うの さっき急いでおトイレに行ったから…」
はるな
「ちゃんと拭かなかったの? 違うよね…イッたっておまんこを弄って逝ったんでしょう… 牝犬先生 これでいいから脱ぎなよね…」
はるなは石原を教師とは思わず、友だち感覚で石原のショーツを脱がす。
そして、濡れてシミができてるのを確かめニヤニヤと笑っている。
はるな
「授業中にいやらしい変なことを考えてるから、こんなに濡らして汚すんだ… ダメだよ牝犬先生 」
石原は下半身を晒したまましょんぼりと立ち、はるなは石原のおまんこを弄っている。
石原は諦めてはるなが穿いていたキャラクターのパンツを手に取る…
(はゆなさん、おはようございます。
この土日もまだ厳しい寒さが続きますね。今日みたいな日はスロかな?店は暖かいけど、熱くならないように…)
※元投稿はこちら >>