石原先生が帰ると、お父さんが私におちんぽを咥えさせながらつぶやく。
公平さん
「なかなかいいおまんことアナルをしてるな・・・はるなと同類の牝犬だよ。
中出ししてもそのまま帰ったんだから、自覚も出来てるしな・・さすが一応は教師だな
はるな、明日から学校で相手をしてやるんだよ・・・」
翌朝、私が起きてリビングに行くと股縄を着けられる。
公平さん
「はるな、今日はこれをな・・・」
腰に縄を回すとおまんことアナルに嵌まるよう、瘤を作って喰い込ませて、しっかりときつく締められる。
公平さん
「どうだ?・・・気持ちいいだろう、なんなら、新しい牝犬にも見せてやれ」
よしえ
「これを牝犬先生に渡してあげなさい・・・」
お母さんは石原先生が着けてた貞操帯と、はるなが小学生の時に穿いていたキャラクターの小さなパンツを持ってくる。
はるな
「あっ、これ私が昔履いてた・・・・ヨレヨレだよ」
よしえ
「そうよ、昨日お母さんのショーツを履いて帰ったから、代わりにこれをねっ・・・」
はるな
「う、うん・・・」
私はそれを受け取って、股縄を自転車にサドルに押し付けながら学校へ向かった。
駐輪場に自転車を止めると、隣の男子が離れた場所から覗いているのに気付く。
今日も隣の男子は、私がいなくなると、サドルに顔をつけて匂いと淫汁を確かめて、ティッシュで拭き取って去っていった。
隣の男子はトイレに入り、昨日の石原先生のショーツと今日の私のサドルを拭いたティッシュを交互に嗅いで、自慰を始める。
そして、逝ったあと石原先生のショーツのクロッチ部分でおちんぽを拭いて教室へ急いで行く。
はるな
「おはよう、また今日も出してたの?昨日のやつはどうだった?」
隣の男子
「お、おう・・・ま、まあなぁ・・・」
今も隣の男子の股間は盛り上がって、おちんぽは勃起しているようで、私の視線はあからさまに股間を見ている。
はるな
「ホントに朝から元気だね・・・うふっ」
その頃、石原先生も授業に向おうと職員室を出る・・・。
すると、男子生徒が石原先生に声を掛けてきた。
男子生徒
「先生、これトイレのところで落ちてました」
さとみ
「あら、落とし物かな・・・預かっておくわね」
男子生徒から受け取ったビニール袋、中には見覚えのある物が入っている。
石原先生は、恐る恐るビニール袋を開けると、ムッと凄い淫臭がし、取り出して見ると、自分が履いていたショーツ・・・。
しかも、精液の匂いもするのでクロッチ部分を広げて見る・・・
男性教師
「石原先生、どうしました?」
石原先生が持っているショーツを見て驚く。
男性教師
「石原先生・・・それって」
さとみ
「違うんです、生徒が落ちてたと言って届けにきたんです・・・」
男性教師
「それって女性の下着ですよね・・・でも、匂うなぁ・・・うちの生徒なんですかねぇ、汚して捨てたんじゃ?」
さとみ
「か、かもしれないですね・・・でも、ビニール袋に入っていたから・・・一応、預かっておきます」
(自分のショーツが学校で落ちてたなんて・・・昨日、はるなさんが言ってがほんとうに学校の誰かが自分の
ショーツを使って汚してたのかしら・・・)
動揺しながらも身体は熱くおまんこが疼き出していた。
昼休み前の最後の授業は、石原先生の授業で、私はどう接しようかと考えている。
石原先生も教室に入って来ると、すぐに私の方を気にしているようだった。
まさか、職員室でそんな事があった事など知らない私は、石原先生の
変化には気付いた。
(公平さん、おはようございます。
やっと、明日はお休みです。
本当に寒い・・・事務所のエアコンの設定温度上げてるけど
足元から冷気が上がってくるみたいで・・・。
ホットカーペットも敷いてるんだけど、全然ダメです。
お茶汲みがちょっと辛い・・・。
でも、今日一日頑張ってきます。
公平さんも、寒いですが頑張って、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>