動揺する石原先生にお父さんは語りかける・・・
公平さん
「石原先生のおまんこは、はるなよりもいやらしいおまんこか・・・確かに充血して中で蠢いているな、弄りたくてだな・・・」
石原先生は顔を背けているが、広げたおまんこはグニュと動いては中から淫汁が湧き出てきている。
お父さんはアナルにおちんぽを入れられてる私を、石原先生がおまんこを晒してる前のテーブルに手を付かせ、アナルを突きながら・・・
公平さん
「ほら、石原先生のいやらしいおまんこをちゃんと見てあげるんだ」
石原先生
「いやぁ・・・だめよ、見ちゃいや、大西さん・・・・」
石原先生は後ろから、お母さんが身体を押さえてはいるが、脚を閉じようと思えば閉じられる状態だった。
私はアナルを突き上げられ、感じながら甘い吐息を漏らし・・・
はるな
「先生の・・・おまんこ、学校のときよりも凄く匂うよ・・・はぁぁ・・・淫汁もすごいし・・・ぐにゅぐにゅ・・・
すごい動いてるよあっん・・・スゴ・・・」
私はおまんこに手を延ばして、指を入れるて弄る。
さとみ
「お、大西さんそんな事・・・言わないで、はっ・・・あっん・・・ダメっ、入れて触らないで・・・あぁぁんダメよ・・・」
私が石原先生のおまんこの中を弄ると、お母さんも胸を揉みながらクリを弄る。
石原先生は腰を浮かせて悶えて喘ぎ、おまんこからは淫汁が溢れ滴り落ちる・・・
お父さんは私のアナルに精液を出すが、私はおまんこを弄ったまま逝ってしまう・・・
そして、お父さんはアナルから抜いたおちんぽを石原先生の顔の前に持っていく。
さとみ
「いやぁ、汚いです・・・そんなの・・・む、無理です・・・」
お父さんは石原先生の顔を掴んでヌルヌルベトベトのおちんぽを顔じゅうに擦り付ける。
石原先生は泣きわめき、口を噤むが、鼻を摘んで苦しくなり口を開けたときに咥えさせる。
公平さん
「石原先生、あんたはもう牝犬だって言っただろう、それにおまんこにチンポが欲しくてこんなに濡らして汚してるんじゃないのか・・・
可愛い生徒のはるなのアナルに入ってたチンポをきれいに舐めなさい」
石原先生はおちんぽを咥えさせられ、お母さんに胸とクリを揉まれ弄られ、生徒の私にはおまんこを掻き回すように弄られている。
はるな
「先生、ちゃんときれいに舐めたら、お父さんが入れてくれるよ・・・私もお母さんもいつもやってるんだよ」
石原先生は涙を流しながら、恨めしそうに私を見つめ、おちんぽを咥えて舌を動かしはじめる。
石原先生が陥落した瞬間だった。
はるな
「石原先生・・・先生は、うちでは最下層だからね・・・私の下だよ・・・わかる?・・・」
カーストの最下層・・・私がずっと甘んじていた・・・
しかし、石原先生の登場で、私の意識も変わっていく・・・。
(公平さん、おはようございます。
車も砂だらけで、ゲンメツしますね。
明日からまた、お仕事・・・頑張りましょうね)
※元投稿はこちら >>