石原先生をお父さんは蔑むように見て・・・
公平さん
「そうみたいだな・・・石原先生、気にせずに我慢できないなら触ってもいいんですよ・・・
この前みたいにいやらしい牝の顔になってますよ・・・なあ・・・はるな」
さとみ
「そ、そんなぁ・・・メス、牝って言わないでください・・・私は教師です」
私は立ち上がり、石原先生の方を向いて、お父さんが広げてる足の間に入って、おちんぽを握ると自分からアナルに入れる・・・。
石原先生は、驚きの余り、手で口を押さえながら・・・
さとみ
「えっぇっ!・・・大西・・・さん・・・なんて事を」
私はおちんぽを握りながらゆっくりと腰を落としていく。
お父さんは後ろから、私の胸をはだけさせ、両手で胸を揉み石原先生の様子を覗いている。
公平さん
「はるな、石原先生にお前のきれいなおまんこも見てもらいなさい」
私は頷き、大人の牝と同じ妖艶な顔をして、自分でおまんこを広げてクリも弄りだした。
さとみ
「はるな・・・さん・・・なんてことを・・・してるの・・・ダメっ・・・」
(アナルにチンポをあんなに深くまで、自分で入れておまんこを広げて私に見せるなんて・・・
しかも、中学生とは思えない淫らに感じている・・・お父さまの命令で・・・)
石原先生は無意識に股間を押さえながら、胸を掴んで揉んでいる。
公平さん
「はるな、石原先生はお前のいやらしく悶えてる姿を見て興奮しているみたいだ、おまんこもアナルも気持ちいいんだろう」
はるな
「うん・・・いつもよりも・・・お父さんのおちんぽで奥まで突かれて・・・ああ凄い・・・気持ちいいよ」
私が広げるおまんこに指を入れ、くちゅくちゅと弄りながら、お父さんは言う
公平さん
「石原先生、はるながやられてるようなことを先生もして欲しいんじゃないんですか?さあ、脚を広げて貞操帯を見せなさい。
見せたら外してやるよ・・・先生は教師じゃなく牝なんだよ、命令だ」
石原先生を睨みつけ、強い口調で言うと、石原先生は恥ずかしそうな顔をして脚を広げ、ソファに脚を乗せてM字に開いて貞操帯を見せる。
お母さんが、お父さんから鍵を受け取ると、石原先生の後ろにまわる。
よしえ
「先生、もう恥ずかしくないわよ・・・牝犬ちゃんなんだからね」
怯えて震えてる石原先生のスカート腰までめくり上げ、貞操帯の鍵を開け外した・・・。
石原先生も、おまんこだけでなく周りも白濁した淫汁か溢れてベトベトになっている。
よしえ
「まぁぁ・・・おかわいそうに・・・疼いてたのをずっと我慢してたのね・・・」
お父さんと私も石原先生のおまんこを見る・・・
さとみ
「いやぁ・・・ダメ、み、見ないでください・・・」
公平さん
「はるなと変わらないくらい、きれいなおまんこじゃないですか・・・もっと中まで見せてもらうかな」
お母さんが石原先生の手を持っておまんこを広げさせると、石原先生は顔を背けるが、自然におまんこを震えた手で広げ
その様子を見て、お母さんは石原先生の胸を掴んで揉みはじめる。
公平さん
「はるな、石原先生のおまんこ・・・どう思う?」
見るからに、いやらしくクネグネとアワビみたいに蠢いて、私よりいやらしい・・・
男を沢山知ってる身体だと、中学生の私にもわかるほど・・・。
聖職である石原先生が・・・とそのギャップに驚く。
(公平さん、おはようございます。
今日はお仕事ですか?
昨日からの黄砂は大変です、鼻詰まりが酷くて・・・
早すぎますよね・・・。
お仕事でしたら、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>