石原先生にとって、永遠とも思える沈黙が続き、お父さんが口火を切る。
公平さん
「石原先生、どうされましたか?今日は貞操帯を外して欲しくて?それとも娘のはるなの素行のことですか?」
さとみ
「りょ、両方です・・・が、ご家庭のことが・・・その・・・」
石原先生は怯え、震えた声で話だすが言葉に詰まってしまう・・・
公平さん
「先生、それはどういうことですかね・・・はるなだけじゃなくですか?
うちはね、みんな仲良くオープンでスキンシップを大事にしてるんですがね・・・
この子もお姉ちゃんとも、風呂に一緒に入ったり寝たりしてますが、おかしいんでしょうか」
石原先生は更に顔を引き攣らせる。
さとみ
「お姉ちゃんも・・・それはやっぱりおかしい・・です」
公平さん
「家族問題ですからね、おかしいって、先生の方がおかしいんじゃないですか・・・外であんないやらしい格好で
人に見せたり触らせたりしてたじゃないですか、駐車場だけでなくアダルトショツプでもね・・・全く知らない男に・・・
教育上どうかと思いますよ・・・石原先生」
さとみ
「それは、それは違うんです・・・命令されていて・・・」
否定するが、声はか細く震えながら話している。
公平さん
「命令ですか・・・はるな、咥えなさい」
私はズボンから、おちんぽを出して横から、石原先生に見えるように咥えて先から根元までしゃぶりだす。
公平さん
「うちのはるなも命令すれば、ご覧のとおりに・・・先生と一緒じゃないですか、何がおかしいんです?石原先生・・・」
さとみ
「命令・・・・」
お父さんは私の足を広げ貞操帯を外していき、おまんこからバイブを抜きドロっとした淫汁が流れ出て、アナルのバイブも抜く。
石原先生の方に、私の下半身が向いているので、パックリと開いたおまんことアナルがはっきりとみえる。
さとみ
(えっぇぇ?!・・・大西さんのおまんことアナルにあんな太いバイブが・・・おまんこの中からはいっぱいの淫汁が・・・これ全てお父さんの・・・)
はるな
「先生が目の前で見てるのに・・・お父さん、恥ずかしいよ・・・・」
公平さん
「気にしなくていいんだ、たぶん先生もこの恥ずかしいのに見られて喜んでたし・・・きっと、今日ははるなのおまんことアナルを見て興奮して感じてるよ。
きれいな先生にまで見られるなんて、はるなも嬉しいだろう・・・ちゃんと舐めるんだよ」
石原先生の顔は紅潮して、もうただ私の痴態とお父さんのおちんぽを見つめ、スカートの上から股間を押さえてモゾモゾと腰を動かし始めている。
公平さん
「石原先生、あなたのおまんこもはるなと同じでヌルヌルになってるんでしょう?・・・触りたい、弄りたい、チンポが欲しいんですよね・・・違いますか?
スカートをめくって足を拡げて私たちに見せてみなさい・・・」
お父さんは石原先生に言いながら、私にはおちんぽをしゃぶらせ、おまんことアナルを石原先生に見せつけながら弄る。
石原先生の様子は、すでに女教師ではなく、一匹の牝になっているようだ。
はるな
「お父さん・・・石原先生・・・寂しいみたい・・・」
私は石原先生の方を見ながら、ささやく・・・。
(公平さん、おはようございます。
週末で少し気が抜けたのか、今、会社です。
夜は早く眠る様になりましたね・・・。
お休みの日は夜が主体ですけど・・・。
今日一日頑張れば、明日明後日はお休みです。
今日も頑張って、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>