昨日の部屋へ行ってノックする前にドアが開き、石原先生が中へ引き入れられる。
さとみ
「大西さん、鍵をちょうだい・・・お願いだから外して・・・」
はるな
「鍵はお父さんに渡しちゃったよ・・・先生、どうして外して欲しいんですか・・・
下着みたいなモノなのに・・・」
さとみ
「下着とは違うでしょう・・・それに私がこれを着けるなんておかしいわ・・・」
はるな
「先生はおまんこを触れないから、外してって言ってるんでしょう?」
さとみ
「ち、違うわよ・・・私はそんなこと言ってないよ」
石原先生は否定をするように顔を横に振る。
私はセーラー服のスカートをめくり、石原先生の手を掴んで自分の貞操帯の股間を触らせる。
はるな
「私の貞操帯はずっとこれだよ・・・先生はこっちのがいいの?」
石原先生の手は、私の貞操帯に触れると、股間から振動が伝わり、内腿はベトベトに濡れていた。
さとみ
「お、大西・・・さん・・・あなたこれは・・・」
私はニコッとして微弱でバイブが動き、しかもアナルにも入っているのを、石原先生に気付かせるためにアナルの方まで手を持っていく。
さとみ
「あなた、これって・・・貞操帯の中に入っているの? あなたこれを毎日? 」
はるな
「そんなことはないよ、お父さんの命令があったときだけ着けてるんだよ、だから、ノーパンのときもあるし
股縄やハーネスを着ける事もあるよ・・・先生もおまんこが弄れないなからこれにしたら・・・うふっ 」
さとみ
「あなた・・・そんな、おまん・・・なんて言葉は使わないの・・・あなたたち家族は・・・それにこれは・・・お父さんの」
石原先生は、手に付いた私の淫汁を、見て匂いでいる・・・。
はるな
「お父さんが昨日、こことこっちにも入れて出してくれたの・・・先生も同じ匂いさせてるでしょ・・・」
さとみ
(絶対、この子の家庭は狂ってるわ・・・おまんこだけでなくお尻の穴にもって・・・父親が娘に入れて中出しなんて
しかもまだ中学生の子に・・・)
石原先生は、私の家族全員がおかしい、狂ってると思うが、私は嫌がっておらず、お父さんの命令と言って服従しておちんぽを入れてもらって喜んでることに
自分は毎日ではなく出会わないと入れてもらえない・・・嫉妬と淫欲が湧いてきている。
さとみ
「お父さんに毎日・・・入れてもらってるの?」
はるな
「お仕置きで入れてもらえない時もあるけど・・・でも、辛くて我慢したあとに入れてもらうと気持ちいいの・・・」
石原先生は頭を振って自分はどうすればいいのかわからなくなっている。
さとみ
「わかったわ・・・今日、大西さん・・・あなたの家に行って、お父さんと会ってお話をするわ・・・」
はるな
「石原先生だけで来るの?・・・うん、わかった・・・」
石原先生だけどわかると安心する。
部屋を出ようとする私に・・・
さとみ
「戻る前に昨日の下着を返して・・・」
はるな
「あっ・・・アレね・・・今は誰かが使ってるかなぁ・・・先生それじゃ帰って言っとくね・・・」
昨日取り上げた下着は、既に無い事を告げた上で、誰かが使ってる・・・
普通では何を言ってるのかわからないが、石原先生は男性の手に渡っていると察した。
それが、隣の男子とは思っていなかった。
(公平さん、おはようございます。
昨日はちゃんと起きれました、今日も大丈夫です。
昨日は少しだけ暖かかったような気がしますが、なかなか変動が大きいですね。
もう、週も真ん中・・・頑張りましょうね。
気を付けて、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>