抱きかかえたはるなのおまんこにもたっぷりと精液を出し、出したあとそのまま貞操帯を着けさせおまんことアナルのバイブ同時に動かす。
公平
「またあとで入れてやるからな。 またきれいにしてくれるかな…」
はるなは貞操帯のバイブが動いた状態で、俺のチンポを咥えてきれいに舐める。
その日ははるなだけを抱き、おまんことアナルに何度も出し精液まみれにして、貞操帯を着けさせたまま寝さす…
公平
「お父さんの匂いが、はるなにしっかりと染み込むだろう… 明日、石原先生が何か言ってきたら堂々と見せてやれ。 同じ牝犬だからわかるはずだ…」
はるなはおまんことアナルにたっぷり精液を出されたが、貞操帯を着けてバイブが微弱に動いているので、俺の話よりもおまんことアナルのもどかしさを感じながら寝に行く…
更にはるなが起きてくると、俺はチンポを咥えさせて精液を飲ませて仕事へ行く。
はるなもチンポをしゃぶったあとセーラー服に着替え、貞操帯から精液混じりの淫汁の匂いがしてるのが自分でもわかる。
はるな
(今日は石原先生の授業はないけど、何か言ってきてもお父さんが言ったとおりに、貞操帯を見せて嗅がせればいいよね…)
学校に着き自転車を止めると、隣の男子がこっちを見ているのに気づくが、自転車から離れて様子を見ると、はるなのサドルを触って匂いを嗅ぎティッシュで拭いている…
はるな
(うふっ… あいつあんな事をしてたんだ…)
はるなが席についても男子は現れずギリギリにやって来る。
はるな
「おはよう 遅かったね。早くに自転車置き場の近くで見たのに…」
男子
「おはよう… えっ… あっ他のクラスの子と話してたから…」
男子ははるな言われおどおどして見るが、いつもと違う精液の匂いにハッとする。
男子
(自転車に付いてた汁と同じ匂いだ…俺の精液もこんな匂いだし… 大西は朝から学校に来る前にやってきた…?)
はるな
「なによ ジロジロ見ないでよね。エッチ… あんた朝からトイレで出してきたんでしょう。 いい匂いした? 」
男子
「だ 出してなんかねえよ…」
昼休み前の最後の授業が始まる前に、石原先生が教室に入って来ると、困惑した顔でもあり、妖艶な顔をしてはるなのところに…
石原
「大西さん… お昼休みに昨日の部屋へ来てくれるかな… お願いね」
石原ははるなに話しながら、精液の匂いがムワッと匂ってるのを感じる。
隣の男子は石原先生がはるなに昼休みに来てと言うのを聞いて、このふたりはおかしいと思い、石原をずっと見ていると石原は男子に微笑んで出て行く…
男子
「お前 石原先生に呼び出されて、何かあるのか…」
はるな
「ないよ 何も… あっ そうだ。これ貸してあげるよ」
はるなは昨日石原先生が脱いだショーツを男子に渡してやる。
男子は広げて見ると湿ったショーツなので、慌てて手の中に包むが…
男子
「これ… お前の… 」
はるな
「違うよ。 私のじゃないから…」
男子は授業中匂いでは少しだけ広げて見て興奮している…
男子
(大西のじゃない?ほとんかなぁ… でも、匂いは… 凄いヌルヌルして汚れてる…)
授業が終わると隣の男子は慌てて教室を出て行く。
はるなも…
(はるなさん、こんにちは。昨日はスーパー銭湯に行ったけど、強風で露天風呂は中止でサウナも満員。ゆっくり出来ずに帰ってきましたよ…)
※元投稿はこちら >>