私から受け取ったティッシュを授業中、手に持って私の方を見ては、ティッシュを眺め鼻に当てたり舐めたりしている。
隣の男子
(このティッシュはいい匂いがしてる・・・朝のティッシュと同じだ、昨日の大西のハンカチにさっき俺が精液を出したティッシュとは・・・
違う?えっ・・・大西は、おまんこの中に精液って?うわっ、こいつヤッてるのか・・・もう 石原先生も同じ匂いだったけど・・・えっっっ?!)
午後の授業も終わり、私は帰りがけに隣の男子に・・・
はるな
「明日は替えのパンツ持ってきたほうがいいんじゃない・・・また漏らして汚すんだからね、じゃぁね・・・バイバイ」
座ってる隣の男子に微笑みながら、ズボンの上からまたおちんぽを掴んで握ってやって教室を出て行った。
隣の男子は、私にされるがままに、教室を出るまで見ているだけだった・・・。
私は不思議な優越感にひたりながら駐輪場に行き、自転車に跨ってサドルにおまんこを何回も擦り付けながら帰る・・・
その様子を石原先生が離れた場所から覗いていて・・・
さとみ
(大西さんはこのままご主人さまにのところに?毎日?そんなことは・・・でも、学校で牝の匂いがしてるのだから・・・)
石原先生は嬉しそうに帰る私を見てそう思っていた・・・。
帰宅するとお母さんは留守だけど、あきな姉さんが帰っていた。
あきな姉さんは貞操帯をずっと着けていて、おまんこが疼いてどうしょうもないから早く帰ってきて、貞操帯の上からバイブを当てて
貞操帯の股間から淫汁を垂らしている。
私はそんなあきな姉さんに見せつけるように、ハーネスだけになるとおまんこを弄りアナルにも指を入れる。
ふたりがオナっているところに、お父さんが帰宅する。
あきな姉さんは貞操帯だけで、私はハーネス姿で玄関でお迎えする。
公平さん
「ふたりともその格好はなんだ、姉妹で学校から帰ってオナニーか?・・・」
あきな姉さんが、お父さんのズボンからおちんぽを出し咥えて舐め始める。
はるな
「お姉ちゃんは学校をサボって昼からずっと疼くからってしてたから・・・可哀想だから私もつき合ってあげてたの・・・」
あきな
「お父さん、もう外して・・・おまんこがたまらないの・・・」
おちんぽを一生懸命にしゃぶりながらお尻を振っている。
公平さん
「あきなも積極的になってきたな・・・おまんこにアナルにチンポが欲しくてたまらないんだな・・・」
私はあきな姉さんに、お父さんを取られないよう、気を引くために話し出す。
はるな
「お父さん、あのね・・・この間公園で露出してた、あの女の人実は・・・うちの学校の先生なの・・・」
お父さんの興味を自分に向けさせる様に思ったのだが・・・。
(公平さん、おはようございます。
今日は初出です、けれど、昔みたいに半ドンじゃ無いので・・・
今日から通常営業です。
今日も頑張っていってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>