石原先生が隣の男子から他の生徒の様子を見に離れて行く。
隣の男子は、私の方を見ながら・・・
隣の男子の
(石原先生からも大西と同じ、青臭いようなおまんこの匂いが・・・
なんでや?・・・もしかして先生もパンツを履かずに濡らしてる?・・・うわぁ、また立ってきた )
はるな
(あいつ、またチンポ立たせてるよ・・・もしかして石原先生で?それとも私の淫汁で?)
石原先生は今度は後ろから、私のとこに回って来る・・・。
チラッとテストを覗きニコッとして通り過ぎ、隣の男子ところに行って石原先生は身体を近づけて、テストの間違いを指摘しているが・・・
隣の男子の太腿には、石原先生の手が置かれ、私と同じような匂いが石原先生からもしている。
それに興奮しておちんぽが立ち、石原先生はその勃起しているを確かめて、ギュッと握って、その場から去っていった。
隣の男子は、突然の事に茫然と口を開けて石原先生を見送る・・・。
はるな
「なんで立たせてるのよ・・・もしかして、アホちゃう?・・・」
(あいつとのこと知ってるんだ・・・だから私の横でわざとあんなことをしたんだ・・・
石原先生は先生じゃなく、ただの変態女なんだ・・・私でもおちんぽ触ってないのに・・・)
そして、テストが終わり石原先生は、私と隣の男子を見ながら教室を出ていった。
そのあと隣の男子も教室を出て行く・・・石原先生は隣の男子の姿を見送りほほ笑んでいた。
はるな
(どうしてだろう?・・・なんかムカつく・・・別にあんな奴に拘ってないけど・・・
大人の色気なのかな・・・お父さんに聞いてみよう・・・)
私は学校での出来事をお父さんに聞いてみる事にした・・・。
当然、あの日出会っていた事も・・・。
私に足りない何かを知りたかったのかも知れない・・・。
(公平さん、おはようございます。
昨日はお休みだったんですね、混んでたでしょう?
私も元旦に行きましたが、結構混んでいましたよ。
不況と混乱のせいなのか、神頼みなんでしょうか。
初打ちは昨日行ってきました・・・推測設定は良くても2位でしたが
一撃5千枚出ました・・・(5スロですけど)マギアコードだったんですが
今迄最高が3千枚だったので、この機種でのレコード更新しました。
元手が400枚程度だったので上出来です。
私は明日もう一日お休みで、月曜から初出です。
公平さんは大変ですけど、頑張っていってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>