隣の男子は、私がスカートのポケットの中から出したティッシュを受け取るが、啞然として見つめている。
そして、手を震わせながらティッシュを受け取った。
隣の男子
(大西は俺の見てるところで・・・ええ、マジかよ・・・さっきよりも濡れてヌルヌルの汁がいっぱいや・・・こいつ今もおまんこを濡らしてるんや)
ティッシュを隣の男子に渡すと、素知らぬ顔で前を向いて授業を受けている。
隣の男子は、私に見られないように、匂い何度も嗅いでは淫汁を舐め、ズボンのチャックを下ろしてパンツの中にティッシュを入れ、勃起してるおちんぽに巻いて興奮している。
一方、石原先生は・・・
さとみ(まさか・・・あの子学校であんなことを・・・まるで、私と同じ?・・・)
「それでは、次の時間はテストをするので、10分休憩します・・・」
いたたまれ無くなり、隣の男子はすぐに席を立って教室を出て行く。
はるな
(私の淫汁つきティッシュを使ってチンポを扱きに行ったんだ・・・あっ、もしかしたら、我慢できずに出しちゃったのかなぁ・・・)
ひとりニヤニヤとしていた。
隣の男子は石原先生の授業が終わるときには、既に精液を漏らしていて、トイレに入っておちんぽに巻いていたティッシュを外して、ベトベトのまま扱いている。
隣の男子
(大西のおまんこの汁は本物だったんだ・・・あんな甘い匂いと味がするんだ)
暴発した精液がかかったティッシュを持ちながら、隣の男子はまた出してしまう・・・。
そして、精液がかかったそのティッシュの臭いを匂ぐと、昨日のハンカチと同じ匂いがしている。
休憩の終わりを告げるチャイムが鳴りティッシュと精液で汚れたパンツを脱いでポケットに入れて、隣の男子は教室に戻る。
テストが始まり、石原先生が見回っていると、隣の男子の横に来て、テストを覗き込む・・・。
すると、石原先生には嗅ぎなれた精液の匂いを感じ、石原先生はズボンの前を見るように隣の男子に近づく・・・
そのポケットには汚したパンツとティッシュが入っていて膨らんでいるが、精液だけでなく淫汁の匂いもしてる事に気付いた。
だが、隣の男子も石原先生からも、私と同じような匂いがするのに気づき、おちんぽがまた勃起してくる。
はるな
(なんで、石原先生はあんなに男子に近づいてるのだろう・・・)
私が秘密を知ったと気付き、隣の男子の異変にも気付いたの・・・。
そう感じる・・・だけど、私がバラさないと言う事にも気付いたのか。
(公平さん、おはようございます。
昨日は初詣行って来ました、勝負運の神様なんですけど・・・
結構混み合っていました。
昔は和服だったけど、現在は特に着る事無いですね・・・。
髪から全て、手が掛かるからです。
公平さんとご家族分もお祈りしました。
今日はお仕事ですか?私は信楽に行ってきます。
年に一度の食器を求めに行ってきます、今年はごはん茶碗です。
あと二日のお休みです、公平さん、お仕事でしたらいってらっしゃい
お休みでしたら、ごゆっくり・・・)
※元投稿はこちら >>