石原先生の授業が始まる・・・。
私は石原先生の方を凝視して考えている。
はるな
(学校では可愛い真面目な感じの先生なのに・・・私のようにエッチな格好をして、しかもそれを人に見せて
淫らに感じてる女の人だったんだ・・・私より変態な牝犬じゃない・・・)
石原先生も授業をしながら、私の方をチラチラと見ては、目が合うと視線をそらしている。
さとみ
(きっとあの子気付いてる・・・サングラスして変装はしたけど・・・)
一方隣の男子は手のひらの中に、私が渡した淫汁を拭いたティッシュを持って、匂いを嗅いでズボンの上から勃起してるおちんぽをさすっている。
隣の男子
(やっぱり昨日と匂いが違う・・・こっちのほうが甘いような・・・ほんとにこれ大西のおまんこの汁・・・俺を誂ってるのか・・・)
隣の男子は、私が前を向いてる隙に、顔を私に向けて下半身をクンクンと嗅ぎだした。
石原先生がそれに気づいて隣の男子に質問をあてる。
隣の男子はおちんぽが勃起してるので、中腰で立って勃起を隠して石原先生の質問に答えてる。
私はその姿が滑稽で、思わず微笑んで、席に座った隣の男子に小声で・・・
はるな
「ちゃんと席を立って答えないと、ダメじゃない・・・あんたの下はしっかり立ってるんだから・・・ふふふ」
隣の男子
「うるさいなぁ、それよりこれ、なんなんだよ・・・ヌルヌルしてるし匂うぞ・・・」
はるな
「うふっ・・・本当は何か知りたい?・・・」
私は隣の男子が持ってるティッシュを取って・・・
はるな
「先生がこっちを見てるから、前を向きなよ・・・」
私は石原先生のほうを向きながら、隣の男子から取り返したティッシュをスカートの中に入れて
股間のあたりをモゾモゾと動かすと・・・
隣の男子は前を見るよりも、私がしてることが気になり、驚いた顔でジーッと手元に目をやる。
隣の男子
(マジかよ・・・大西のやつ・・・自分のおまんこにティッシュを?えっっっ・・・ )
私は石原先生を意識しながら、ティッシュでおまんこを拭くのではなく、おまんこの中に突っ込んで弄り
石原先生を見つめるように顔を向けティッシュを取り出す・・・
さっきよりも淫汁が沢山付いていて、それを隣の男子に渡すと、隣の男子は啞然としたまま受け取り
広げて見ているが石原先生も見ているのだった。
さとみ
(まさか・・・あの子、学校でも・・・)
(公平さん、こんばんは、いよいよ大晦日。
今年も楽しいレスありがとうございました。
1000回目指して頑張りましょうね。
来年も楽しめますように・・・。
良いお年を・・・)
※元投稿はこちら >>