アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
264
投稿者:大西 はるな
◆5YeelgiUfs
お父さんが仕事が終わって帰って来た。
玄関にお母さんとお迎えに出る。
私はハーネス姿をお父さんに見せる。
すると、お母さんはお父さんのズボンのチャックを下ろしておちんぽを出して咥えて舐め始める。
公平さん
「帰ったら服も着ずにその格好でいたのか・・・」
はるな
「う、うん・・・お母さんが・・・家では牝犬だからよって・・・」
公平さん
「それはそうだな・・・学校ではバレてないんだろう?・・・」
おちんぽを舐めてるお母さんの横にいる私のおまんこを、ハーネスの前から手を入れて弄り、ハーネスで搾られた胸を揉まれる。
はるな
「う、うん・・・大丈夫だよ・・・匂いも気づかれてない・・・よ」
そのまま私は着替えの部屋へ連れて行かれ、お父さんの服を脱がせると、お母さんが舐めたおちんぽをまた舐めてから、壁に手を付いてお尻を突き出す。
公平さん
「まだ入らてやるとも言ってないのに・・・牝犬はどっちの淫穴に欲しいんだ?」
私はお父さんに振り向いて微笑でお尻を振って淫穴を広げる・・・
まるで牝犬のように・・・
公平さん
「どうせ、学校でも弄ってたんだろう・・・おまんこはヌルヌルじゃないか・・・」
おちんぽをおまんこに入れられ、中を掻き回すように動かされてからアナルに突っ込まれ、おまんことアナルの中を交互に出し入れし
晩御飯が出来るまで、お父さんは私の身体を堪能する。
その様子を帰ってきたあきな姉さんが見て・・・
あきな
「お父さん・・・せめて貞操帯を外して触らせて欲しいよ・・・」
公平さん
「だめだ、そのまま着けておくんだ・・・」
私はあきな姉さんに見せつけるよう、気持ちよさそうに淫らな姿で悶え、精液をたっぷりと受け止めた・・・。

翌朝もあきな姉さんは貞操帯、私はハーネスで学校に行くよう言われ、お父さんはあきな姉さんの前で、私のおまんこゆっくりじっくりと弄る。
公平さん
「牝犬のおまんこは朝から気持ちよさそうに、ぐちょぐちょに濡れてお父さんの指を締めてくるな・・・なあ、はるな」
淫汁で濡れた指を抜いてあきな姉さんに見せ、またじっくりくちゅくちゅと弄りだす。
あきな姉さんはたまらなそうな顔で股間を押さえ、私を睨んだ。

お父さんがお仕事に出掛けると、私はにこやかに、あきな姉さんは辛そうな表情で学校へ行く。

私は学校に着き自転車を止め、淫汁で濡れたサドルをティッシュで拭き取ってから教室に行く。
隣の男子は今日も、私がサドルを拭いているのを離れて見ていて、私が自転車から離れるとサドルを確かめていた。
隣の男子
(大西・・・今日も拭いてたけど、やっぱり濡らしてるからだよな・・・本当にパンツ履いてる?昨日は履いてたけど・・・
それなら、あいつはずっとおまんこを濡らしたまま学校に来てる?)
隣の男子は、私のサドルを触って確かめ匂いを嗅いで・・・
隣の男子
(匂うよなあ・・・昨日の匂いとは違う?・・・)
昨日、私のあげたハンカチを出して匂いで、違うと思いながら教室へ行く。

(公平さん、おはようございます。
昨日はお墓参りして、洗車、フローリング掃除・・・
そして、打ち納め・・・。
負けちゃいましたが、状況は良いみたい・・・・。
来年も良い事がありますように・・・。
今日はおせちのセッテングともう少しお掃除です。
公平さんも良いお年を・・・)

はるな
「おはよう 」
男子は昨日のことがあってバツ悪そうにチラッとはるなを見て挨拶を返すが、すでにスボンの前は膨らんでチンポを勃起させている。
はるな
「朝から元気ね…」
男子のポケットから昨日渡したハンカチが見え…
はるな
「これもあげるよ。使っていいよ…」
さっきサドルの淫汁とトイレで拭いたティッシュを男子に渡す。
男子
「なんだよ… なんでティッシュなんかを…」
受け取るとティッシュは湿っていて、広げると透明な糸が引いていて、匂いもしている…
驚いた顔で男子ははるなを…
授業のベルが鳴り石原が入ってくる。はるなはニコッと笑って席を立つ。

※元投稿はこちら >>
25/12/31 08:55 (vFUuaBFg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    雨中の露出散歩-露出実行報告 07:30
    本日、大阪東部で・・・-関西・近畿/生見... 07:28
    明日4日日中山型市内で-寝取られ掲示板/東北 07:27
    6月18日午前より服オカ市内にて-寝取ら... 07:27
    4日山型で-東北/生見せカップル 07:25
    J_ewe_L様-「生見せカップル」目撃報告 07:17
    連絡先はプロフィールを見てね!-東海/生... 07:17
    私が小学生の頃-近親相姦 親×子体験告白 07:12
    長期で忠実な性奴に調教されたい-「生見せ... 07:12
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:10
    喫茶店アルバイト-セクハラされた私 07:10
    4日逆井方面-関西・近畿/生見せカップル 07:09
    食糞-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:58
    欲求の強い男性は資料を見て連絡してくださ... 06:52
    妻の大事な部分-寝取られ動画 06:51
    エロ呑み-東海/生見せカップル 06:50
    本日お昼から久留米にて-寝取られ掲示板/... 06:35
    6月3日水曜日、お昼から久留米にて人妻輪... 06:33
    6/7耶麻口東部OR中部で複数イベント-... 06:31
    今夜オイルマッサージから 行橋方面-寝取... 06:29
    騎乗位-寝取られ動画 06:24
    集落乱交-乱交体験談告白 06:22
    汚してくれる優しい人いますか?- 女の子... 06:19
    6/11木 午前 しぶや-寝取られ掲示板... 06:18
    6日、冊幌でお会い出来れば-北海道/生見... 06:18
    (無題)-露出目撃報告 06:18
    金沢で夜、6/13.JDを二、三人で寝取... 06:17
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 06:17
    妹子-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:15
    全裸にレインコート-露出の話題 06:01
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #オナニー #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
    【タイムライン】もう少しでリセット終了 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.