向かいのおじいちゃんが帰り、家の中に俺とよしえが入りしゃがんで隠れてたはるなが入るときに
「おう、はるなちゃん おったんかいな。
あれ…尻尾を生やして…」
はるな
「コスプレだから…」
慌てて玄関に入りドアを閉める。
はるなはおじいちゃんに生尻と尻尾を着けてる姿を見られてしまった。
家の中にはあきなが居て、はるなのハーネスの姿を見て
あきな
「はるな その格好は犬みたいね。犬よりもいやらしくて恥ずかしい格好よ。鏡見たら?」
あきなに言われて玄関の姿見で自分のハーネス姿をみる…
首は首輪をしてるようで胸はハーネスで搾られ尖ったように盛り上がって突き出て、乳首もクリップが挟まれて立っていて、腰も搾られおまんこのスジは隠れて見えないが、尻は剥き出し状態で尻を突き出せばアナルもおまんこも丸見えだが、尻尾が突き刺さっているので隠れはしている…
公平
「はるなは牝犬だからな。買ってからこれを着させてずっと散歩をしてきたんだ。いろんな人が牝犬はるなの姿を見て驚いてたがな…」
よしえ
「あきなも着てみる?ちゃんとお揃いで買ってあるから。こっちに来なさい」
あきなはイヤだと言いながら、よしえに連れて行かれ着替えさせられる。
公平
「牝犬は友達が出来て嬉しいだろう…見に行くぞ」
はるなの後ろに立ちバックではるなのおまんこにチンポを入れて、あきなが着替えてる部屋へと行く。
はるなは俺におまんこを突かれながら
はるな
「お母さん 私みたいにお姉ちゃんもきつくしてあげてよ… 尻尾もね」
よしえ
「わかってるわよ ちゃんとそれも買ってあるから…」
あきなも胸をハーネスで搾られ乳首がツンっと立っていて、おまんこの所からは陰毛がはみ出ている。
はるな
「お姉ちゃんのほうが、私よりいやらしいよ。毛がはみ出してるもの…」
あきな
「そんなことないわ… 触らないでよ」
はるなはあきなの立ってる乳首を掴んで弾いている…
公平
「あきな 後ろを見せてみろ」
あきなが後ろを見せると、剥き出しの尻を掴んでおまんこを弄ってやる。
公平
「しっかりと濡らしてるじゃないか。お父さんたちが居ない間に触ってたのか?それともこれを着させてもらってか?」
おまんこから指を抜いて淫汁をアナルに塗ると、よしえが尻尾付きのアナルパールを入れる。
あきなは悲鳴に似た喘ぎ声をだし尻を震わせる…
はるな
「お姉ちゃん 私なんかそれをずっと入れたままよ…人がいるところで動かされても我慢してたよ 」
よしえ
「そうよねぇ…」
と言いながらふたりのアナルパールのスイッチを入れ動かすと、ふたり揃って悶えて声出す。
更にはるなのおまんこに入れてるチンポをガンガンと奥へと突く。
よしえ
「あなた… 牝犬にはアナルパールがあるから、チンポは私のアナルに入れて、ふたりを見てたら我慢なんてできないわ」
よしえはふたりのアナルパールを強にして、はるなから俺を引き離して尻を突き出す…
(はるなさん、こんばんは。大負けはせずに遊んだんですね。パチンコも年末は混むから回収に入りますかね…)
※元投稿はこちら >>