お母さんは、車が出入りしてる場所に車を止めた。
公平さん
「はるな、おまんこにも入れてやるからな、ここで四つん這いになれ」
後部座席で四つん這いになって、お尻をお父さんとお母さんの方に向ける。
尻尾のアナルパールを入れたまま、おまんこにもローターを入れられてしまう。
よしえ
「お父さんはローターのスイッチね、私はアナルパールのを持っておくわ」
公平さん
「新しいハーネスはもう牝犬はるなの淫汁で台無しだな・・・まあいいだろう、スカートを穿かせてやるよ」
服を着て車の外に出ると、お母さんにスカートの裾を折り曲げて、更に短くして尻尾が見えるようにされた。
はるな
「えっ、こんなの・・・尻尾が丸見えだよ・・・それに淫汁も垂れてるから拭いてよ・・・・」
よしえ
「尻尾はファッションよ、後ろからしか見えないから気にしないでいいわ・・・」
内腿に垂れてる淫汁を手で拭い取り、お母さんは私の顔や首に塗る。
3人で駐車場からエレベーターに乗ると、すでに何人かが乗って居て1階まで乗るが、私たちが乗ってくると顔をしかめてみている。
静かな室中で、おまんこのローターやアナルのアナルパールが、動いたり止まったりし、エレベーターの中で、私の方からスマホのバイブのような音が聞こえてる。
エレベーターが目的階に到着し、降りて店内を歩き、今度はエスカレーターで上へと上がる・・・。
3人で一番後ろにいる私は、ローターとパールが同時に動いたり交互に動いて止まったりし、エレベーターの手すりを掴んで身体をくねらせ震わせ耐えるしか無かった。
後ろに立ってる人たちは、不思議そうに私を見ていたり、若い女の子同士で何か話している。
よしえ
「牝犬ちゃん、そんなに屈んだりしたら、尻尾だけでなくお尻丸出しなのがわかっちゃうわよ、淫汁もね・・・」
アナルパールはずっと動きっぱなしで止まることはなく、後ろに人がいるのに私はお尻を震わせて耐えていた。
(公平さん、おはようございます。
まだ潜伏してるかも・・・注意してお仕事してます。
今日も寒いけど頑張って、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>