お母さんが大丈夫と言って車に戻りかけると、男の人がひとり後ろを振り返りながら、こっちに向かって歩いてくる。
はるな
「お母さん、早く、ドアを開けてよ・・・」
私は胸を隠しながらドアが開くと車内に入り上着を着る。
サングラスをかけた男の人はこっちを見ながら車に乗り込み、離れたところの建物の方を見ては、こっちを見ていた。
公平さん
「怪しそうな奴だな・・・車を出そうか」
お母さんが車を動かすと、建物の方から女の人がひとり辺りを見回しながら足早に歩いてくるのが見えた。
途中で急に立ち止まり、前を押さえながら、後ろを振り返ってまた歩き出す・・・
公平さん
「おい、あの女さっきの店にもいたんじゃないか?・・・」
よしえ
「そうねぇ、あんなミニのニットワンピだったわね・・・それにおまんこにバイブを入れてたわよね 」
公平さん
「横に停まってた車の男と楽しんでるんだな・・・まるで牝犬はるなみたいな女だな・・・」
お母さんがゆっくりとその女の人の横を通り過ぎようとしたとき、女の人は顔を下に向け身体をこっちに向け
ミニの裾から手を入れて股間を弄りショーツの上からグリグリと動かしているのが見えた。
お母さんが車を停めたので、お父さんが窓を開けて・・・
公平さん
「変態だね・・・おまんこにバイブでも入っているの?」
女の人は俯いたまま頷きショーツをずらしてバイブを見せる。
女の人
「あ、あのう・・・見てください・・・」
そうつぶやいて顔を上げるが、すぐに男の人の車へと急いで駆けていった・・・
公平さん
「なんだ・・・見てくださいって言って逃げて行くなんてなぁ」
お父さんがお母さんと私の方に向いて言うと、私は啞然としたまま女の人の姿を追っている。
よしえ
「別に逃げなくてもねぇ・・・見ていてあげるだけなのに」
公平さん
「どうした、はるな・・・お前も今の女のように知らない人の前にいって見てもらいたいのか? 今からでもやってみるか・・・」
はるな
「そんなあ・・・無理、絶対ムリ、そんなこと恥ずかしくて・・・」
しかし、私は目の前にいた露出狂女は間違いなく、石原先生だと私は気付いていた。
はるな
(石原先生は私に気づいたから逃げて行ったんだ・・・けど、気づいてなかったら先生はどんな事をしようとしてたの・・・)
公園の駐車場を出ると車はショッピングモールの駐車場へ入っていった。
(公平さん、おはようございます。
インフルエンザB型だった様です。
熱も下がってちゃんとご飯も食べてるのでもう大丈夫だと思います。
私も家族も、今のところ大丈夫です。
公平さんも気を付けて下さいね、今日も元気でいってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>