私はお父さんとお母さんの様子を見ながら、木に片足をかけておまんこを弄る。
そんな様子をお父さんは見ている・・・
公平さん
「アナルの尻尾を振りながら、おまんこを弄るのはいいが、ここは外だしさっきも子供に見られたのに、いいのか?・・・」
よしえ
「今は誰も居ないからいいんじゃないの・・・私もおまんこに・・・お父さんのおちんぽがいいわぁ・・・」
お母さんは木に手をついて、私を見て微笑み、悶えながらも私の乳首のクリップを引っ張る。
お母さんに乳首を弄られ、更に感じておまんこの指を激しくクチュクチュと弄ってしまった。
はるな
「お父さん・・・私もおちんぽが欲しいよ・・・ああん」
お母さんを恨めしそうに見て淫汁を垂らしていた。
子供A
「おい、あのお姉ちゃん木に足をかけて、おしっこしてるぞ・・・」
子供B
「あっ、ほんとだぁ・・・まるで犬みたい・・・変なお姉ちゃん・・・」
子供A
「でも・・・チンチンないや」
子供達は自分と私を比べ、興味を持ち出したのか・・・
はるな
「いやぁぁ・・・み、見ないで、こっちに来ちゃダメ・・・ダメだから・・・」
その場でしゃがみこんで、身体を小さくするが、子供の方にお尻を向けているので
子供A
「やっぱ、ワンちゃんだ、ワンちゃんだ・・・お姉ちゃんこすぷれしてるんだ」
と言うが、私が叫ぶように言うので、子供たちは驚いて走って行く。
公平さん
「お前はおまんこを弄るのに必死になっていたから、気がついてなかったがあの子たちは早くからお前を見てたぞ
まだ子供だから良かったな、牝犬」
お父さんはお母さんのおまんこから、おちんぽを抜き、淫汁が付いてるおちんぽを、しゃがんで怯えてる私に咥えさせる。
公平さん
「早くきれいにしないと、またあの子たちが牝犬はるなを見に来るぞ・・・」
私の奉仕が終わると、リードで引かれ来た道を戻るが、アナルに入れてるパールは動いているので、思わず立ち止まったり
腰を屈めてお尻を震わせてしまう・・・
よしえ
「立ち止まってたら、誰かに出会うわよ、ほら、ちゃんと歩きなさい・・・」
お母さんにアナルバールを入り切りされ、乳首のクリップ引いて弾かれる。
公平
「牝犬はるなは誰かにこの姿を見てもらいたいからゆっくりなんじゃないか… 新しいハーネスを着たんだからな」
はるな
「そんなんじゃないよ・・・お母さんがスイッチを・・・あぁん・・・もう・・・」
ハーネスの股間からは淫汁を垂らして、私は拭き取りながらトボトボと歩いていた。
公平さん
「おっ、俺たちの車の横に誰か停めてるなぁ・・・他の所に停めるところがあるのになあ」
思わず私は立ち止まってしまう・・・
よしえ
「大丈夫よ、誰も乗ってないわ・・・」
私は得体の知れない視線を感じる・・・。
(公平さん、おはようございます。
新しい週の始まりですね、でも本当に寒い・・・
子供がインフルエンザみたいで昨日から熱出してます。
仕方無く、病院に連れて行ってから出社です。
ただの風邪だと良いんですが・・・
公平さんも気を付けて、手洗いうがいしっかりとしていってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>