とろとろと淫汁が溢れるおまんこのディルドをゆっくりと掻き回すように動かし
「どっちの淫穴もはるなはちゃんと洗えてなかったからな…おおぅ ぐるぐるっとお腹はなってるな まだまだ耐えるんだぞ。チンポを入れてないからな…」
はるなの尻を撫で回しては、バシッバシッと叩き、おまんこの中を掻き回してるディルドを抜いては突っ込んでやる…
「おまんこからは溜まってた淫汁がいっぱい出てくるぞ。久しぶりだから気持ちいいだろう」
はるなは身震いをし苦悶の表情をするが、それでも感じてるのか切ない吐息を漏らしている。
よしえ
「うふふっ… どうなの?痛いの?それとも気持ちがいいの? 」
よしえは俺の横に座りチンポを咥えて舐めながら…
はるな
「お母さん なんでお父さんの…咥えるの…」
よしえ
「お父さんはあなたのおまんことアナルをきれいにして、そのあと入れてくれるのよ。そのためにお母さんは舐めてるの はるなのためなのよ…」
よしえは俺のチンポを根元から咥えて、口を窄めて精液を出すように音を立てながら舐めている…
はるなは痛みと苦しみに耐えているが、限界に近づいて鳥肌を立てブルッと震えているが、ディルドを奥まで突っ込まれて掻き回されてるおまんこは感じて淫汁が止まらずに出てきてる…
公平
「はるな チンポが欲しいか?それともトイレか?どっちがいいんだ…」
はるな
「お父さんの… でも… ダメ… 」
よしえ
「どっちなの ちゃんと言いなさい… お父さんのチンポはビンビンになるのよ」
パチンパチンと身震いをしてる尻を叩いてる…
はるなはうめき声とも喘ぎ声ともわからない声を漏らし、耐えきれないのか
はるな
「お願いします…トイレに… 漏れる…ダメ…」
公平
「そうか、それならトイレに行ってこい」
はるなはうつ伏せで後手に手枷をしているので、這って行こうとするがなかなか前には進めない…
俺とよしえはその様子を見ながら、あざ笑っている…
よしえ
「漏らさないでよ… 自分で立てるでしょう」
はるなどうにか立ち上がり、股を締めてディルドを挟んだまま少しずつヨタヨタと歩いてトイレに
公平
「はるな しっかり締めて歩けよ。犬でも決められたところでトイレをするんだからな」
冷や汗をかいてるはるなはトイレまで辿り着く。
はるな
「お母さん…お願いだからドアを…」
(はるなさん、こんにちは。今日はめちゃくちゃ寒かったですね。朝は雪もちらつき鼻水が止まらなかったです。風邪引かないように気をつけないと駄目ですね)
※元投稿はこちら >>