首が締まり苦しいが、それでもお父さんのおちんぽをしっかりと咥えて、舌を絡めて舐めている・・・。
意識が飛んでしまうと思うほど酸欠への恐怖が私を襲う・・・
公平さん
「はるなが苦しそうな顔をしてても、お父さんのチンポを離さずに咥えてるのを見てると立ってきたぞ・・・」
はるな
「うっくく・・・ほんとう・・・はあ・・・はああ」
お母さんはリードを緩めてはグイッと引っ張るが、私は必死に咥えていて、更にお父さんは頭を押さえて根元まで咥えるよう押し込みイマラさせられる。
よしえ
「あなた、はるなったらおちんぽを咥えてるだけで、おまんこから淫汁を垂らしてるわ・・・」
おちんぽを咥えてしゃがんでる、おまんこからは床に糸を引き淫汁が滴り落ちてる。
よしえ
「お股を広げてるから、淫汁を垂らせば垂らすほど、はるなの匂いがきついわね・・・」
公平さん
「ずっと弄ってもないし、チンポも入れてないから、牝のはるなのおまんこには淫汁がきっと、溜まってるんだな・・・」
お父さんは、勃ってきはじめた、おちんぽを咥えて舐めてる私のおまんことクリを足の親指でつついて弄られると・・・
はるな
「はああ・・・ぐふうう・・・はんぐうう」
おまんこの周りを弄られると足の親指にも淫汁が付き、そのままクリを捏ねくり回わされる。
私は急にクリとおまんこを弄られ、喘ぎ声を出すがおちんぽを離すことはなく咥えながら悶えている。
公平さん
「ふっふっ・・・弄られてもチンポだけは離さずにしっかり咥えるんだな、さすが牝のはるなだ」
お母さんもその姿を見て笑いながら、首輪のリードを上へと引き上げるが、私は牝犬のように何がなんでも離しはしない。
公平さん
「はるな、後ろ向きに立ってお父さんに尻を向けろ、よしえ・・・あれを持ってきてくれ・・・」
やっとおちんぽを疼いてるおまんことアナルに入れてもらえると、喜んでお父さんにお尻を向けると・・・
公平さん
「本当に、お前は犬みたいな奴だな・・・」
お父さんは私がうつ伏せになりお尻を上に向けると、アナルとおまんこを指で広げる。
公平さん
「アナルは相当匂うし、おまんこの中はドロドロだな・・・」
お母さんはシリンジに浣腸溶液を入れて持って来ると、お父さんはいきなり私のアナルに入れて流し込んでいく。
はるな
「えっ!どうして・・・浣腸なの?あっはぁん・・・うっっ」
お母さんに流し込まれ、私は身震いをしうめき声をあげる。
更に流し込み終わるとアナル栓をし、更におまんこにはディルドを突っ込まれた。
その時、私のおまんこの中からは淫汁がどろりと溢れ流れだした・・・。
恥辱と恐怖、そこからの快感・・・が私に降り注ぐ・・・。
(公平さん、おはようございます。
むっちゃ寒いですね・・・もう、暖房なきゃ無理ですね。
さて、週も終盤です、頑張って、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>