はるなの首は苦しいが、それでも俺のチンポをしっかりと咥えて、舌を絡めて舐めている…
公平
「はるなが苦しそうな顔をしてても、お父さんのチンポを離さずに咥えてるのを見てると立ってきたぞ…」
よしえはリードを緩めてはグイッと引っ張るが、はるなは必死に咥えていて、更に俺は頭を押さえて根元まで咥えるよう押し込む…
よしえ
「あなた はるなったらチンポを咥えてるだけで、おまんこから淫汁を垂らしてるわ…」
チンポを咥えてしゃがんでるおまんこから床に糸を引いた淫汁が滴り落ちてる。
よしえ
「お股を広げてるから、淫汁を垂らせば垂らすほど、はるなの匂いがきついわね…」
公平
「ずっと弄ってもないし、チンポも入れてないから、牝のはるなのおまんこには淫汁が溜まってるんだな…」
立ってきてるチンポを咥えて舐めてる、はるなのおまんことクリを足の親指でつついて弄ってやる…
おまんこの周りを弄ると親指にも淫汁が付き、そのままクリを捏ねくり回す…
はるなは急にクリとおまんこを弄られ、喘ぎ声を出すがチンポを離すことはなく咥えながら悶えている。
公平
「ふっふっ… 弄られてもチンポだけは離さずにしっかり咥えるんだな。さすが牝のはるなだ」
よしえもその姿を見て笑いながら、首輪のリードを上へと引き上げるが、はるなは牝犬のように何がなんでも離しはしない…
公平
「はるな 後ろ向きに立ってお父さんに尻を向けろ。よしえ あれを持ってきてくれ…」
はるなはやっとチンポを疼いてるおまんことアナルに入れてもらえると、喜んで俺に尻を向ける…
公平
「ほんと お前は犬みたいな奴だな…」
はるながうつ伏せになり尻を上に向けると、アナルとおまんこを広げる。
公平
「アナルは相当匂うし、おまんこの中はドロドロだな…」
よしえはシリンジに浣腸溶液を入れて持って来ると、いきなりはるなのアナルに入れて流し込んでいく…
はるな
「えっ… なんで浣腸なの… あっはぁん… うっっ… 」
よしえが流し込んでいると、はるなは身震いをしうめき声をあげる。
流し込み終わるとアナル栓をし、更におまんこにはディルドを突っ込む…
はるなのおまんこの中からは淫汁がどろりと溢れ流れてくる…
(はるなさん、こんにちは。
今夜からは厳しい寒さになるようですね。雪も降るかも… 今夜は暖かく熱くして寝ましょうね)
※元投稿はこちら >>