あきなが風呂から上がり、よしえははるなの足枷を外して一緒に入るわよと言いながら、よしえははるなに首輪とリードを付けて、両手を後ろに回して手枷を嵌める。
はるな
「お母さん お風呂に入るのにこれを付けてなの…」
よしえ
「そうよ。お父さんも入るけど、付けるようにって… 似合ってるわね。可愛い牝犬ちゃん」
はるなはテーブルから降りてよしえに首輪のリードを引っ張られて脱衣所へと行く。
公平
「それじゃ何日かぶりに外してやるか。足を広げろ」
後手で手枷をされ立ってるはるなの前にしゃがんで貞操帯を外す。
公平
「牝の匂いが凄いなぁ… よしえ どうだ?」
よしえ
「そうでしょう。この子ずっと濡らしたままだし、絶えずに弄れないのに貞操帯を動かしてたから… ほんと、恥ずかしいわね…こんな匂いさせて学校に行ってたんだから…」
貞操帯のおまんことアナルのバイブの周りには、ゼリー状に固まった淫汁が付いていて、おまんことアナルを広げると淫臭が脱衣所に漂う。
3人で浴室に入り、よしえは胸とおまんこを使って俺の体を洗ってくれている。
よしえ
「はるな 洗ってもらえると思ってるの?自分でシャワーを使って洗いなさい」
はるな
「えっ 手が使えないしおまんこにもアナルにも届かないよ…」
よしえ
「あらそうねぇ じゃ シャワーだけかけてあげるわね」
俺の体を洗い終わると、よしえははるなをうつ伏せにさせ尻を上げさせ、身体にシャワーをかけるが途中でシャワーヘッドを切り替え、ジェット水流の強にしてアナルとおまんこの中にめがけて掛ける…
はるな
「お母さん ヤメて…中にお湯が入ってゃうよ… ダメ… 」
よしえは面白がって淫穴を狙っている…
はるなはおまんことアナルをギュッと締めて、お湯が入らないようにして腰を震わせている…
よしえ
「はるなのおまんこもアナルも汚れてるから、淫汁を洗い流してるのよ。あら、これも気持ちいいの? いやらしい子ね」
公平
「どんな事をされてもおまんことアナルは感じるようだな… 淫乱な牝の証拠だ…」
よしえはシャワーヘッドを切り替えると、はるなの股の間に上向けにしてミストをおまんことアナルに当てる…
よしえははるなの横で同じ四つん這いになり俺の方に尻を向けてチンポをねだる…
うつ伏せで後手のはるなは身動きができず、俺がよしえのおまんことアナルにチンポを嵌めているのを見ているだけ…
結局はるなは俺とよしえの行為を見せられ、おまんことアナルにシャワーを当てられただけで風呂を出る。
はるな
「お父さん 私のおまんこにチンポは入れてくれないの… 」
公平
「外して欲しかっただけじゃなかったのか… 残念だが今お母さんに2回も出したからなぁ。入れて欲しいなら向こうに行ってから、咥えて立たせたら今日は入れてやるよ」
よしえ
「それじゃ 頑張りなさい」
俺が居間に行くと、よしえがはるなの首輪のリードを引っ張って居間に連れて行く。
居間のソファで俺はパンツを履かずに足を広げている、はるなは俺の前に膝をついてチンポを咥えようと顔を近づけるが、首輪のリードをよしえが引っ張って、苦しくてなかなか目の前のチンポを咥えることができない…
はるな
「お母さんのいじわる…」
首が締まって苦しいがはるなはチンポを咥え、リードを引っ張られても苦しさを我慢してチンポを離さない…
(はるなさん、おはようございます。女教師はなかなか難しそうですが、その方向でいきましょうか)
※元投稿はこちら >>