ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
20
投稿者:大西 はるな
◆5YeelgiUfs
あきな姉さんは自分の部屋へ戻ると、お父さんを受け入れたおまんこを触りながら・・・
あきな
(大人の女になれたんだ・・・わたし・・・
お母さんのように自分の身体で、お父さんを喜ばせないといけないんだ・・・)
痛さと違うもう一つの感覚を思い出しながら眠ってしまった。

お父さんに出されたあとも、お母さんは寝室に戻って、寝るときもお父さんのおちんぽを握りしめたまま眠っていた。

翌朝、起きてきたあきな姉さんと私が食卓のテーブルにつく。
公平さん
「あきな、もう痛くはないか?こっちに来て見せてみなさい 」
あきな姉さんは、お父さんの横に来てパジャマとパンツをずらしておまんこを見せる。
そんな様子を私に見せるように、あきな姉さんの足を広げ、おまんこに指を入れ弄るとヌルヌルで昨日の精液が指に付く、その指をあきな姉さんの口に持っていくと舐めるのだった。
公平さん
「大丈夫だな・・・きれいな色してしっとりと潤んでるからね、このまま学校に行きなさい」
私はお父さんがおまんこを触った指を、あきな姉さんが舐めるのを見て驚いていた。
はるな
(姉さん・・・なんな事・・・大人の女って・・・)

仕事に行くとお父さんが言うと、みんなで玄関までお見送り・・・。
今日はあきな姉さんがすぐに、お父さんズボンからおちんぽを出して咥えて舐める。
お母さんもその後に根元まで咥え込んで舐め、勃起してきたおちんぽを握りしめて扱きながら戻した。
私はお母さんとあきな姉さんがお父さんのおちんぽを奪い合ってるように思っていた。

夕方、あきな姉さんが学校から帰ってくると、お母さんはあきな姉さんに履いているパンツを脱がせ、お父さんを出迎えるのよと言った。
お母さんはパンツを脱いだあきな姉さんのおまんこを覗いてから、指を入れてくちゅくちゅと弄りヌルヌルになってる、あきな姉さんのおまんこをきれいに拭き取る。
あきな
「お母さん・・・いや、変になっちゃうよ・・・」
よしえ
「きれいにしとかないとね・・・これのほうがお父さんは喜ぶのよ・・・」
あくまでも、それがお父さんの為と・・・

お父さんが帰ってきて玄関のチャイムを鳴らすと・・・
3人が揃って出迎え、あきな姉さんがズボンからおちんぽを出して舐め、その後にお母さんもおちんぽを咥える。
公平さん
「ただいま、あきな・・・もっと舌をチンポに絡めて舐めれるように頼むよ。お母さんにまた教わりなさい」

部屋に行きあきな姉さんが着替えを手伝い、お母さんが傍で見ている。
お父さんの服を脱がしてる間にあきな姉さんのスカートの中に手を入れて、おまんこを弄るが朝みたいに濡れてはないのに気付く。
公平さん
「なんだ、濡れてないじゃないか・・・学校でおまんこを拭いたのか? これじゃすぐに入れられないじゃないか。よしえ代わりなさい・・・」
お母さんがあきな姉さんに代わって服を脱がせると、その場で立ったまま、お母さんのおまんこにおちんぽを入れる。
公平さん
「さすが、お母さんだ適度に濡れてるからすぐに入れれるよ・・・」
あきな
「お父さん・・・お母さんがきれいに・・・」
と言いかけると、お母さんがあきな姉さんのおまんこを弄ってくちゅくちゅと・・・
よしえ
「あなた・・・あきなも・・・」
公平
「いやもういい・・・」
あきな姉さんの目の前で、お母さんのおまんこをガンガンと突き上げる。
お母さんのおまんこからおちんぽを抜くと、横にいるあきな姉さんにおちんぽを舐めさせ、喉奥へと腰を突き出すと、あきな姉さんは嗚咽しおちんぽを吐き出してしまう。
公平さん
「まだまだだな・・・飯にしようか」
涙目のあきな姉さんを置いて食卓へ行く。
晩御飯を食べながら、横のお母さんのおまんこを弄って・・・
公平さん
「今日もみんなで風呂に入るぞ、あきなはお母さんに教わりながら、お父さんのチンポを気持ち良くさせる勉強だ・・・」

みんなでお風呂に入り昨日ように、私は湯船に浸かり、あきな姉さんはお父さんのおちんぽを洗い、お母さんから咥え方を教わり四つん這いになって、私にアナルとおまんこを見せる格好で頭を上下に動かしている。
公平さん
「よしえ、あきなが咥える間に背中を洗ってくれるか?・・・」
お母さんは胸とおまんこにソープを塗り、お父さんの背中を胸で洗い、腕を持つと股に挟んで腰を動かす・・・
その間もあきな姉さんは必死におちんぽを咥えている。
公平さん
「よしえが洗ってあきなが咥えて、とても気持ちいいよ、あきなそのまましっかりとチンポを咥えておきなさい、いいな・・・」
よしえ
「さっきみたいに吐き出してはダメよ・・・」
逝きそうになってきたのか、あきな姉さんが根元まで咥え込むと、頭を押さえる。
公平さん
「そのままだ、頭を動かすなよ!」
初めて精液を口の中に出されるあきな姉さんは何か声を出しているが、喉奥に熱い精液を出し終えるまで頭を押さえ続けた・・・

私はあきな姉さんに何があったのかわからずに様子を伺っている・・・。
よしえ
「あきな、まだそのままでゆっくりと口を開けて、お父さんに見せてから、全部飲み込むのよ・・・」
あきな姉さんはお父さんのおちんぽを咥えて頭を横に振っている・・・
よしえ
「お父さんの飲めたの?」
今度はあきな姉さんが頭を縦に振ったので、手の力を緩める。
徐々にあきな姉さんは従順になって行く・・・。
私もこんな異常な状態が普通だと刷り込まれていった。

(公平さん、おはようございます。
今日から日常の始まりです、行ってきます。
公平さんも頑張って、いってらっしゃい)

※元投稿はこちら >>
25/08/18 05:11 (betSKdIr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 06:46
    舐めるならどっち-女性への質問 06:45
    本日、得志麻で-寝取られ掲示板/四国 06:45
    子供たちが起きる前にペンオナ-露出エロ動... 06:45
    10/28(火)群○県、20代細身Cカプ... 06:44
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 06:43
    天下茶屋-関西・近畿/生見せカップル 06:42
    生徒のお母さん-人妻との体験 06:41
    妻の好みに調教されて-SM調教体験告白 06:34
    21日(火)夜20時〜 NN企画 儀... 06:33
    10/24(金)~26(日)エロキャンプ... 06:25
    斉●さんでの出会い-露出実行報告 06:24
    今日午後 梅田〜尼-下着置く男 06:23
    本日19日 夜 服岡竹刀で-九州・沖縄... 06:22
    本日19日、20日 服岡竹刀で-寝取られ... 06:20
    夫婦しか-夫婦の悩み相談 06:17
    *˙︶˙*)ノ"おはようございます!-露... 06:05
    本日昼前-東海/生見せカップル 05:56
    本日14時 那古屋市南部商業施設-東海/... 05:56
    10月26日OR11月3日午後広島市内に... 05:50
    今から綾瀬ニューヨーク-寝取られ掲示板/関東 05:43
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 05:42
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 05:39
    来週以降 福岡-九州・沖縄/生見せカップル 05:38
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 05:37
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 05:36
    本日、千代にて-東北/生見せカップル 05:34
    (無題)-露出目撃報告 05:30
    (無題)-露出目撃報告 05:28
    10/24(金)~26(日)エロキャンプ... 05:24
    【プロフ動画】おはようございます。生理前でウズウズしてるのに眠気に勝てなくて 夜中起きて... ID:chi0325
    【タイムライン】ストレス爆発💥 投稿者:もなみん
    勢いのあるスレッド
    川口の公園で深夜に - ゲットおめでとうございます。敗者復活戦も残念でしたが楽しませていただきました。ま 02:58 レス数:84 HOT:66
    - バカでもちゃんと面倒見てあげるからだいじょぶだよバカじゃなくなるまで何回でも教え 04:14 レス数:59 HOT:59
    徐々に脱ぎます - オマンコ臭そうだね 06:31 レス数:28 HOT:28
    さっきの - わざわざ神奈川から来てるからなんなの?ルールマナーをしっかり守るとおっしゃる割に 04:03 レス数:19 HOT:19
    自分で自分を調教しています - 休憩します 06:46 レス数:847 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    3P!撮影者も含めたら4P?とても淫乱な方なんですね。 - 熟女のコスプレ? 06:50 レス数:5 HOT:5
    朝からええ物見れてありがたい - 見てください 06:49 レス数:1 HOT:1
    岐阜住 - スレンダー熟 06:48 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.