よしえが台所へ行きはるなはしゃがんで、チンポを根元から咥え込んでしゃぶる。
貞操帯のバイブを止めはるなに立ち上がるように言う。
公平
「スカートをめくり上げて、お父さんに貞操帯を見せなさい。もっと足を広げるんだ」
はるなは俺がしゃがんで貞操帯の鍵を外そうとするので、スカートの裾を持ち上げ足を広げ腰を落として突き出しガチ股の格好になる。
公平
「ほうぉ… 隙間から牝のはるなの淫汁が溢れてるのか… そうかぁ気持ちよかったんだな…」
貞操帯の前を外しておまんことアナルのバイブを抜くと、おまんこからは淫汁が糸を引いて滴り落ちる…
公平
「おまんこの周りだけじゃなくアナルまで、牝の淫汁まみれだな… 」
バイブが抜けたおまんことアナルはポッカリと開いて、おまんこはヒクヒクしてる…
はるなを見上げながらぷっくり膨らんでるクリを指で挟んで摘み、皮を剥いて息を吹きかけ上下左右に指で弾く…
はるなはガニ股の格好のまま腰をくねらせる…
公平
「ほんといやらしい牝だな…」
おまんことアナルを広げて中を覗いて、触りもせずにまたバイブを嵌めて貞操帯を引き上げて鍵をかける。
はるなは、えっ…という顔を…
公平
「どうした? おしまいだ… 牝のはるなは貞操帯を気に入ってるみたいだからな… お母さんのところに行って手伝いなさい」
俺は居間へはるなは台所へ行きよしえの手伝いをする。
よしえ
「あら、早かったわね。もしかして、入れてもらえなかったのかしら… うふっ…」
あきなも学校から帰ってきて、はるなが手伝ってるのを見て台所に行くが、俺はあきなを呼び台所にいるはるなの方を向かせて、身体を前屈みにさせてスカートをめくってパンツを脱がして、あきなのアナルとおまんこを舐める。
公平
「あきな お前のおまんこは適度に湿っていい感じだな、はるなのドボドボのおまんことは大違いだ」
あきなのおまんことアナルを舐めて、チンポを跨がらせるとアナルに入れ、台所に向かせたまま胸を晒して揉んで乳首を摘んで弄る…
はるなはあきなを睨むように何度と振り返り、手伝いもしないで入れてもらって…ズルい…
(はるなさん、こんにちは。昨日は1日雨で買い物も多かったんですかぁ。みんな行くところは一緒なんですね)
※元投稿はこちら >>