私がお父さんのおちんぽを舐め終わると、その場でへたり込んでしまう・・・。
すると、お父さんはお母さんのところに行ってしまう・・・。
そして、お母さんにおちんぽを咥えさせバックから突き上げながら・・・
公平さん
「はるながあれを使ってたの、お前は気づかなかったのか?・・・本当にお前以上の淫乱な牝になってきてるぞ」
よしえ
「私が帰ってきたときには・・・それに学校の行き帰りの自転車でもおまんこを濡らしてる子だから・・・」
台所で料理をしていたお母さんは、お父さんに突かれながら、ヨタヨタと台所に来た私に・・・
よしえ
「お母さん・・・今作れそうにないから、はるな・・・お願いね・・・」
お母さんは、私がクリを吸引しおまんこにディルドを突っ込んでいることを知らずに言う。
はるな
「えぇ・・・はぁん・・・そんなぁ・・・はぁっ・・・」
私はお父さんとお母さんを見ながら仕方なく、ディルドをおまんこから落とさないようおまんこを締めて料理を作るが・・・
お母さんが逝きそうになったときに、おまんこからおちんぽを抜かれてしまう・・・。
欲求不満な顔を浮かべ、お母さんは私の横にきた。
よしえ
「あら、ほとんど出来てないじゃないの・・・どう言う事?」
お母さんは私のお尻に手を入れて、叩かれて赤く腫れてる所をギュッと抓られた・・・。
抓られ痛みに耐えて吸引器とディルドを落とさないように、私はお母さんを睨む。
そして、お料理が出来上がるまで、お母さんは私を事あるごとに、逝けなかった不満を私で発散するようだった。
その様子を学校から帰って来たあきな姉さんとお父さんは椅子に座って見ている・・・。
しかし、あきな姉さんはお母さんと私の様子を見る余裕はなく、喘いでいた・・・。
あきな姉さんはお父さんのおちんぽの上に跨って、おまんこを突き上げられていたからだった。
やっと、お料理が出来上がり、私はお母さんからの虐めに解放され、椅子に座るが座ると同時におまんこからビジュッブブッビジュッと、ディルドがおまんこの奥に入る音がする。
隣のあきな姉さんは、その音に気付いて私を見る。
私はお母さんから解放され、ディルドの存在を忘れて座ったので、奥まで突き刺さったディルドの快感に思わず声をあげる・・・
あきな
「はるな、いったいどうしたの?・・・」
はるな
「別に・・・何でもないわよ・・・」
そう言って、ご飯を食べる始めるが、食べてる途中でも腰を浮かせたり動かしていた。
しかも、動かすたびにおまんこから淫汁が出てきてるのを感じていた。
(公平さん、おはようございます。
昨夜は思い切って、セーラー服着てみました。
あの時の様に、ルーズソックスとスカートはお腹で巻き上げて・・・
子供の前では初めて着てみました。
そのあとは秘密です・・・。
連休はお休みですか?・・・私はお天気次第ですね・・・。
お休みならごゆっくり、お仕事ならいってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>