公平さん
「あきなのおまんこを濡らしてる汁は美味しいよ・・・」
ペロペロピチャッピチャとおまんことクリトリスを舐めて吸い、ニンマリとした顔を上げてお父さんはあきな姉さんを見る・・・。
お父さんの口の周りには淫汁が付いて濡れている。
あきな
(ああ・・・お父さんに・・・舐められてる・・・あ、ああ・・・)
身体を起こされ、足を抱えられて、いよいよ股間に勃起してきたおちんぽを当てて、両胸を揉みながら乳首を弄って転がしほぐして行く。
公平さん
「ここからは、あきなが本当の大人の女になるためだからね・・・初めてだから最初は少し痛いかもしれないが、徐々に痛さはなくっていくから大丈夫だよ、なあ、よしえ」
お母さんはディルドを入れられたまま四つん這いで、お父さんの横でお尻を突き出しながら・・・
よしえ
「あきな・・・大丈夫・・・少しの我慢だから・・・」
お母さんはお父さんが揉んでたあきな姉さんの胸を、代わって揉んで乳首も弄る。
お父さんは勃起してるおちんぽでクリトリスを擦りながら、指をおまんこに入れ下から上、左右にと弄りあきな姉さんの淫汁を亀頭に付けると、おまんこの入口に亀頭をゆっくりと押し込んだ。
あきな
「お、お父さん・・・お父さんが入ってくるよ・・・はがああ」
公平さん
「あきな、これで大人の女になれるよ・・・お父さんの・・・」
入口の狭いおまんこに亀頭の先を突っ込まれ、ゆっくりと入れて亀頭が入ってしまう・・・。
あきな
「はううう・・・は、入ったあ・・・ぐぎぎ・・・」
公平さん
(娘のあきなの処女を俺が・・・こんなあり得ないことが実現できるんだ・・・ヨシ、一気にいくか・・・)
お母さんもあきな姉さんの胸を揉みながらおまんこに入りかけてるおちんぽを見つめている・・・
よしえ
(あきな・・・幸せな子・・・私と同じになったのよ・・・)
公平さん
「あきな、いいね・・・お父さんのチンポで女になるんだよ」
あきな
「う、うん・・・は、はああ・・・」
あきな姉さんのおまんこを亀頭で押し広げるように、腰を突き出し中へとおちんぽを入れられた。
あきな
「あ、あああ・・・」
あきな姉さんは悲鳴に似た声をあげる・・・
公平さん
「大丈夫、痛いのは最初だけだ・・・しかし、きついおまんこだ・・・」
お父さんはおちんぽを奥まで入れるとゆっくりと引いては押し込み、徐々に腰を早く動かしていく・・・
お母さんは羨ましそうにあきな姉さんとおちんぽで突かれてるおまんこを見ている。
お父さんはあきな姉さんのおまんこを突きながら、お母さんのディルドも掴んであきな姉さんの動きに合わせて動かす。
あきな姉さんは初めての感覚に戸惑いながらも喘ぎ声を漏らし初めて・・・
徐々にピストン運動は早くなって、あきな姉さんに覆いかぶさり抱きしめたまま、おまんこの中に熱い精液を注ぎ込んだ。
そして、あきな姉さんのおまんこからおちんぽを抜くと、お母さんに見せる・・・
お母さんはあきな姉さんの淫汁と精液を舐めとるようにおちんぽを舐め、勃起してくると・・・
よしえ
「あ、あなた・・・私にも・・アナルに・・・」
お母さんはもう我慢の限界とばかりに、お父さんに懇願する。
しかし、あきな姉さんはお母さんの行動に驚く・・・
あきな
(アナルって・・・お尻の・・・そんなところに?・・・)
まだ、経験したばかりのあきな姉さんにはただの排泄機関としての知識しか無い。
(公平さん、おはようございます。
しかし、暑かったですね。
川遊びは無事に帰って来ましたか?お盆の時期は川も海もよく事故を聞くので
少し心配ですね、それに人ごみを考えると行こうと思えません。
さて、お休みも後半ですね・・・来週からのお仕事考えると・・・
ゆっくり楽しもうっと・・・)
※元投稿はこちら >>