嵌められるからおまんこのディルドがバレる。どうしようと考えながら俺の服を脱がして
公平
「帰ってきてすぐにオナニーをやったってことは、学校でおまんこが疼くようなことがあったのか?」
はるな
「別に何もなかったよ…なんとなく帰って来たらしたくなっただけ…」
公平
「それでこれは気持ちよかったのか?」
クリ吸引器を見ながら、はるなのスカートをめくり上げようとすると、手で押さえてはるな
「ごめんなさい… それと一緒にこれも…」
恐る恐るはるなはスカートをめくって見せる。
おまんこにはディルドが刺さっていて、白濁の淫汁がディルドの周りに付いている。
公平
「お前… これと一緒に使ってたのか」
はるなを睨みつけながら、おまんこのディルドをグリグリと回し一気に抜き取る。
公平
「なんて、はしたない子なんだ。はるな いつから淫乱ドスケベな牝になってしまったんだ。お前って女は…」
ディルドに付いてる白濁の淫汁をはるなの顔に擦り付け、またおまんこに突っ込み、クリ吸引器もクリに着けさせて…
公平
「ひとりで同時にやってて、そんな気持ちよかったのか」
壁に手を付かせて尻をバシッ バシッ バシッと赤くなるまで叩く。
公平
「お母さんはこのことを知っているのか? 母親以上の淫乱娘になるとは…」
バシッ バシッ バシッ バシッ
尻を突き出し赤く腫れてきた尻を掴んでアナルにチンポを突っ込んでやる。
おまんこにゴツゴツのディルドが入り、アナルも中はきつきつになっている所に、チンポを突っ込むが奥まですんなりとは入らず、ディルドのゴツゴツが当たりチンポを刺激する。
はるなはいつものように感じで悶えるのではなく、苦悶の顔をして痛がってるような声になる。
公平
「お前が自らクリを吸引しておまんこにディルドを入れてオナニーをして気持ちよかったんだろう。そこにお父さんがそこに手伝ってやってるんだ… こんな淫乱娘だとは思わなかったけどな」
バシッ… バシッ… バシッ… バシッ…
はるな
「痛い… 私のおまんこか アナルが裂けるよ… ヤメて… ダメ………」
よしえがはるなの悲鳴を聞いて覗きに来るが、俺がアナルにチンポを突っ込んで、尻が赤く腫れてるのに叩いてるからだと…
よしえ
「はるな 声を抑えなさい。ご近所に聞こえてるわよ」
よしえが行ってから、はるなのアナルの中に精液を出す。
公平
「お前は今日風呂に入るまで、そのままでいろ。お母さんやあきなにわからないようにな…」
ドロドロのチンポを咥えさせて俺は居間へ行く…
(はるなさん、こんにちは。
昼間は秋らしい天気ですね。はるなさんは三連休なんですねぇ…その間に旦那さんとセーラー服コスプレでまた楽しむんですかね…疑似レイプなんてやってみたい)
※元投稿はこちら >>