はるな
「お父さん・・・おまんこに・・・」
そう言いながら、おちんぽを扱いて亀頭を舐め回して、あきな姉さんのアナルから指を抜いて、お父さんの上でぐったりしてるあきな姉さんをどかせる。
公平さん
「ふっふっ・・・あきなが邪魔か?そのまま跨って自分でおまんこに入れなさい」
私はお父さん方を向いて、おちんぽを握って、おまんこに入れ、腰を落として深く入ってると、今度は上下左右におまんこが擦れるように動き、両手をお父さんの方の横に広げて、キスをしてきてなお激しく腰を動かした。
はるな
「う、うん・・・キスして・・・はうん」
公平さん
「はるな、お前は凄いよな。お父さんが腰を動かさなくても自分で腰を動かして、おまんこの気持ちいいところにチンポを押しつけるんだな。
牝マゾだが、この先お前はどうなるんだろうな・・・」
あきな姉さんは、私の横でその姿を見て・・・
あきな
(この子、ほんとうに妹なの・・・)
そう思いながら、おまんこの中に指を入れ精液を掻き出しながら弄っている。
私もお父さんにしがみつき舌を絡め腰をグリグリ動かす。
公平さん
「あきな、ひとりで弄ってるだけじゃなく、はるなのアナルを舐めてやれ」
お父さんは私の腰を押さえて腰を動かし、あきな姉さんは私のお尻の方にいき、おまんこを弄りながら、私のアナルを舐めおまんこの淫汁が付いた指をアナルに入れる。
はるな
「お姉ちゃん・・・はああ・・・)
公平さん
「はるな、お姉ちゃんがお前のアナルを舐めて弄ってくれてるぞ。気持ちいいか?・・・」
私は悶えキスをしながら涎を垂らして、腰を激しく動かすと、それに合わせてお父さんもおまんこを突きあげた。
しかし、私が逝きそうになると動きを止めたり、おまんこからおちんぽを抜かれてしまう。
はるな
「お父さん・・・いや、抜かないで・・・おまんこがたまらないの・・・」
公平さん
「残念だけど、上がるかな・・・」
3人は浴室を出るが、私は出ると、お父さんの体を拭いてあげるが、絶えずおちんぽを握る。
公平さん
「そんなにチンポが欲しいのか、淫らでスケベな牝マゾだぞ。ほら、尻を出せ」
突き出した、私のお尻を赤くなるぐらいきつく叩き、アナルにおちんぽを入れられる。
はるな
「はああ・・・う、うんうん・・・」
私は頷き、アナルにおちんぽを突っ込まれたまま居間に連れて行かれた。
抜けないように、私はアナルをギュッと締め、前かがみでお尻を押しつけて歩いていった。
その光景は、とても中学生のする事では無い。
しかし、快楽を刷り込まれた私の思考は、もっともっとと快楽を求め淫乱で変態的に育っていくのだった。
(公平さん、おはようございます。
この連休は、凄くメリハリ営業で、手も足も出ませんでした。
リベンジはまた今度です。
さて、一週間の始まりです、頑張って、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>