あきなは俺に股縄を引き上げられ、その刺激でこっそりと淫汁を漏らしてしまう…
あきなは俺の手を掴んで涙目で顔を横に振るが、股縄を何度もグイグイと引き上げてやると、あきなはその場でしゃがみ込んで逝ってしまう。
はるなはチンポを舐めながらあきなの姿を見て、何で股縄してるだけで…と思う。
公平
「あきな お前まで玄関を汚して… はるなと一緒にきれいしてから家に入りなさい。はるなもだ」
はるなは全裸でアナルプラグを入れたまま、あきなは下半身股縄のまま、玄関の床の淫汁と精液を拭き取る。
はるな
「お姉ちゃんは股縄をしてるだけで、気持ちよく感じて逝っちゃうの?私なんかお父さんのチンポが欲しいのに…」
あきな
「おまんこが刺激されるとダメなの。お父さんのチンポを入れてもらったらもっとなの…」
はるなはチンポ無しでは駄目な身体になってると思いながらきれいにする。
ふたりが居間に来ると、あきなも裸になってお母さんの料理の手伝いをするように言う。
母親は服を着て娘ふたりは全裸で台所に立ってる姿は、どこか滑稽だが俺はニンマリしながら見ている。
よしえにコーヒーを持ってこさせると、チンポを舐めさせ勃起すると、はるなを呼んで跨がらせておまんこに入れ、次にあきなを呼んで舐めさせる。
チンポを舐めてるあきなには、後で股縄を解いたらたっぷりと入れてやるからな。と言う。
晩飯を食べあきなとはるなに一緒に風呂に入るぞと…
あきなとはるなの3人で風呂場へ行き、はるなのアナルプラグを抜き、あきなの股縄を解いて浴室に入る。
公平
「お前たちが今日は先に洗いなさい。あきなははるなのアナルを、はるなはあきなのおまんこをな。ふたりともドロドロに汚れてるから」
あきなとはるなは互いにシャワーを掛け合って、あきながはるなのアナルを洗いはじめる。
あきな
「凄い…はるなのアナルからいっぱいお父さんの精液が出てくるし、アナルもポッカリと開いてるんだ… 痛くない?」
あきなはアナルに指を入れて中の精液を掻き出しながら聞く。
はるな
「ううん…はぁん… 大丈夫 痛くなの…」
あきなが丁寧に洗ってる途中から、はるなのアナルは指を締めつけてくる…
交代してはるながあきなのおまんこを洗う。はるなは最初からヌルヌルのおまんこに指を入れると、クチュクチュと強めに弄ってやると、あきなのおまんこからはまた淫汁が溢れ出てくる。
はるな
「お姉ちゃん もうちょっと我慢してよ。洗ってもきれいにならないよ」
あきな
「わかってるけど… 勝手に出てきちゃうの… あっ、 そこはダメ…っ…」
公平
「はるな もういいだろ。あきなのおは無理だ。ふたりでお父さんの体を洗ってくれるか」
湯船から出てふたりの前に立つ。
(はるなさん、こんにちは。
健診は終わりましたか?変なことされなかった?
パチ屋は天気が良くなかったら行くつもりです。三連休やしほどほどにしときますよ)
※元投稿はこちら >>