お父さんに連れられ、玄関で壁に手をついてお尻を突き出すと
おまんこを突きながら左右のお尻をパチン パチンと叩いたり乳首を摘んで抓りながら揉まれている。
公平さん
「まだ、誰も帰って来ないな・・・はるな、ちょっと様子を見てくれるか」
玄関のドア鍵を開けて、外を見るように言われる
私は言われたとおりにドアを開け、顔だけを外に出して見回す。
公平さん
「もっと顔を出さないと見えないんじゃないのか」
恥ずかしいけど、もう少しドアに掴まって顔を少し出してみた。
はるな
「まだ・・・誰も帰って来ないよ・・・はうん」
パンパンとお尻に腰を打ちつけるようにおまんこを突かれ、その勢いでドアが大きく開いてしまう。
はるな
「ダメ、お父さん・・・人が通ってるよ・・・あっっ・・・こ、あん・・・こんにちは・・・あぁん・・・はい 」
公平さん
「誰だ?」
向かいのおじいちゃんが散歩から帰ってのか、私の顔を見て挨拶をしている。
はるな
「向かいのおじいちゃんが・・・話しかけて来たの・・・」
公平さん
「そうか、おじいちゃんか・・・真っ昼間に家の玄関で全裸でおまんこにチンポを入れられてるとは思わないからな。
まして、はるなは中学生だからな・・・」
向かいのおじいちゃんと話してる間も、おまんこをガンガンと突き上げられている。
やがて自転車で買物に行ってたお母さんが帰って来た。
お母さんも私のようにサドルにおまんこを押しつけ疼いたまま帰って来て、玄関のドアから私が顔を出しているのを不思議に思いながら中に入る。
全裸の私がバックから突かれてるのを見て、床を見るとはるなの淫汁で濡れているのに気付く。
よしえ
「あなた・・・こんなところでずっと?・・・早くに帰ってしてたのですか・・・」
はるな
「う、うん・・・おかえりなさい」
公平さん
「お前か、あきなが帰ってくるまで嵌めてやるって言ってな・・・さあ、はるな逝くか?・・・」
お尻を持ち激しく動かすと・・・
目の前のお母さんがスカートをめくり上げショーツを見せる。
よしえ
「あなた、私にも・・・自転車でこんなになってるのよ・・・」
お母さんのショーツは割れ目にくい込んで大きなシミがはっきりとわかる。
よしえ
「はるなはずっと入れてもらってたんでしょ・・・」
公平さん
「しょうがない母娘だな・・・」
私のおまんこからおちんぽを抜く・・・
はるな
「イヤだぁ・・・抜いちゃダメ・・・」
床に伏せるようになる。
お母さんは自分から片足を上げショーツをずらして、ヌルヌルになってるおまんこを晒し出す。
お父さんは、お母さんおまんこにおちんぽを突っ込みグイグイ ズボズボと突き上げる。
私の中で出すつもりだったので、すぐにお母さんのおまんこの中に精液を出してしまう。
萎えてお母さんからおちんぽを抜くと、床に伏せてた私とお母さんがしゃがんで、おちんぽを左右から舐める。
公平さん
「玄関先で母と娘がチンポを舐めあってるなんてな・・・お前たちは変態母娘だよ」
罵られれば、罵られるほど、二人は熱くなっていく。
(公平さん、おはようございます。
そうですね・・・でも、そこまでは・・・。
無理しないようにリベンジしてくるつもりです。
さて、週も半ば、頑張って、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>