ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
107
投稿者:大西 はるな
◆5YeelgiUfs
一方、あきな姉さんは電車に乗っている。
また誰かの手がスカートの上からお尻を触ってきた・・・。
あきな姉さんが抵抗せずにじっと我慢していると、手はスカートの中に入りお尻を撫でまわし股縄に気付いてしまった。
そして、股縄の横から指を入れようとするがアナルやおまんこに入れられず、手はスカートの中から出て行く・・・
あきな姉さんはほっとするが、変な気持ちを感じでいた。

私は学校で、授業が始まりアナルプラグが動くように、何度も座り直したり脚を開いたり閉じたりし、バレないようにスカートの上からおまんこを触り授業を受けている。
そんな時に・・・
担任教師
「大西、続きを読んでくれるかな・・・」
はるな
「は、はい・・・」
当てられ慌てて立って教科書を読む。
しかし、隣の席の男子がふっと私の椅子を見ると、濡れているのに気付く。
その液体はトロッとしているが、その男子は私がノーパンでおまんこから淫汁を垂らしてるとは思っていない。
私が教科書を読み終わり座ろうとするときに・・・
隣の男子
「大西、椅子の座るところが濡れてるんじゃないか?・・・」
小声で話しかけてくる。
はるな
「あっ、ほんとだぁ・・・ありがとう」
(やだ、本当に濡れてる・・・)
拭き取って座るが、私が腰をもぞもぞと動かしてるのを見て・・・
隣の男子
「何で濡れてるんだ?・・・もしかして大西、もら・・・」
担任教師
「静かに・・・」
注意され、話は途切れたが授業中チラチラと私の様子を見ていた・・・。
授業が終わり、次の授業が体育のため、その男子は教室を出て行ったが、他の男子にはるなは授業中にオシッコを漏らしてたと話す。
私はそんな噂を言われてるとも知らずに、ノーパンのまま体操服に着替えグランドに出て行く。
他の男子が近づいてきて、私の下半身を見てニタっとしたり、穿いてる?穿いてない?のかなぁ、とコソコソ噂話している。
私が気付かないまま、体育の時間が終わり、私は教室で着替えるとトイレへ行く。
教室に残ってる他の女子が男子達から話を聞いて、私が脱いだ体操服を取り出して、股間部分がヌルヌルになってるのを確かめていた・・・。
私はトイレの個室に入りヌルヌルのおまんこと、アナルプラグをグリグリと動かしから、淫汁と漏れ出た精液をきれいに拭き取ってトイレを出て洗面台で手を洗っている。
女子
「わぁっ!・・・変な匂いがする・・・」
私が入っていた個室からそんな声がした。
はるな
(まだおまんこの匂いや精液の匂いを知らないんだ・・・)
私はそう思いながら出て行った。

しかし、教室に戻ると私の周りの男子や女子も、何か変な目で見ている気がした。
私の居ない間の事を知らない私は、座るとまた腰をまた、もぞもぞ動かしたりする。
徐々に私とクラスメイトの意識に乖離があると感じていない。
まだ未経験な子供の中で、成人女性でも体験する事が稀な事を体験している。

(公平さん、おはようございます。
ちょっと安心しました、でも気を付けてくださいね。
秋めいて来ていますが、まだお昼は・・・。
今日は雨模様ですが、お仕事でしょうか?・・・。
お仕事でしたら、いってらっしゃい)

※元投稿はこちら >>
25/10/04 04:46 (2tJ7iPPk)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    27日平日夜から-北海道/生見せカップル 22:48
    NTR-寝取られ掲示板/関東 22:40
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:38
    見られると興奮するので-露出画像掲示板 ... 22:34
    和歌山市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:34
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:30
    逝っちゃってる女-寝取られ動画 22:30
    姉とサンピしてみたい-関東/生見せカップル 22:30
    あ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:28
    おじさん複数とか-寝取られ掲示板/関東 22:27
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:24
    今から-四国/生見せカップル 22:22
    某スーパー銭湯のアカスリで嬢におもちゃに... 22:06
    オナ店していたJ◯と-少女との体験 22:04
    ギャラリーに触られまくられ-露出エロ動画... 21:59
    マゾ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:55
    オカズに使われたいからどーぞ💕-露出画像... 21:51
    彼女とのHを通話で密かに聞きながらオナし... 21:44
    今日23時以降 相互鑑賞か隣同士カーセ ... 21:44
    こんなにも興奮するとは思わなかった。-人... 21:41
    御礼<(_ _)>-関東/生見せカップル 21:40
    舐めるのが好きな女性-寝取られ掲示板/東海 21:37
    レンタルルームにて-「生見せカップル」目... 21:35
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:34
    明日は-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:33
    異仕切ペンギン23時頃-関西・近畿/生見... 21:32
    こんばんは(*^^*)-男の娘・女装・ニ... 21:32
    結婚前2-人妻との体験 21:32
    はじめまして(=・ω・)ノ-男の娘・女装... 21:21
    一時間後くらいに-関西・近畿/生見せカップル 21:16
    【プロフ動画】彼氏の前で私のとろまん破壊されました♡ 彼氏様ご希望なので頑張ったよ〜 ... ID:maria_zbzb
    【タイムライン】おつかれなまです☺️!今日はまつ毛のメンテナンスをしてきまし 投稿者:メイ
    勢いのあるスレッド
    性癖 - 「言う事聞けないんだ。あーあ、お口から垂れちゃってる」指を使って唇の周りから唾液 22:11 レス数:44 HOT:44
    なんか今日ムラムラする - 見て欲しいって気分が高まってるのかな…綺麗なマンコだね…じっくり見させて貰うよ 22:16 レス数:46 HOT:40
    (無題) - 真奈美の大きな胸と巨尻をヤラしく見られたい!見せたい!んでしょ?ちなみに真奈美は 21:46 レス数:37 HOT:34
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - は、はぃ。(玄関先でお尻を突き出しています。)大丈夫です。たぶん。 15:34 レス数:26 HOT:26
    私の - 綺麗な身体ですね! 16:53 レス数:24 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    わが家は妻が持ち帰ったコンドームに入った精液を帰宅後に注入してますよお気に入りの - (無題) 22:50 レス数:2 HOT:1
    25よ80歳のおばばでもいいのか???w - なんで。 22:48 レス数:25 HOT:1
    行きすぎて赤い壁まで来てしまいました - 一時間後くらいに 22:47 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.