男性ならしょうがないって、それセンセーが言っていい言葉じゃないでしょ、んふふ。
(ニヤニヤ笑いがクスクス笑いに変わり、言い訳をするわりに普段から短パンの中央を隠そうともせずに授業する先生を思い出す
今も勃起しているのだろうか。テーブル代わりの机に隠れて下半身は見えないけれど、きっと勃起していると確信してわたしも足を組む
まだ未成熟の細い腿の付け根から、股下0cmのスカートがずれて黒いJSらしくない色の下着がはみ出る
わたしから先生の下半身は見えないけれど、背の高い先生からはわたしの下半身は見えるだろうと思った)
いいよ、そのための個人面談でしょ
ちゃんと答えるから安心して
勉強はね、お母さんも見てくれるし、マネージャーさんがこれまで付いてた子たちにずっと教えて慣れてるみたいだから、多分授業に遅れてはないよ
(S学生用の椅子は低いようで、何度も立ち上がっては座り直す先生
そのたびにズボンの真ん中に盛り上がったテントが目の高さにくる
これまで痴漢などで知っているキモデブおじさんたちよりも立派なサイズにドキッとした)
※元投稿はこちら >>