スミカたちに助けられた時はまだ幼く、学園に入学する段階で15歳となりキョウコは年上の先輩対魔忍となる感じでどうでしょうか?
キョウコは少し年上とはいえ幼い頃から前線に出て活躍していて、学生という身分ではあるが大人(教官含めて)の対魔忍たちより強い…という感じでお願いします。
クロウの性癖や媚薬などが効いているうちに快楽漬けにする展開で大丈夫です。
囚われてスミカたちが嬲られているシーンを入れるのと、その醜態を対魔忍クロウとレアが見てしまうシーンも入れる感じでいきます。
救出後のえっちな流れとしては…対魔忍クロウの作り出した蜘蛛の巣に2人は磔拘束され、触手や顔に似合わない極太の肉棒で堕とされる…みたいな感じは大丈夫でしょうか?
母娘は、かつて救った少年の雌猫妻にされるという感じでお願いいたします。
物語の始まりとして下記の3つの中からお選びいただきたいです……
①レアに弟子入りする場面から開始し、修行中に煽られそのままレアを堕としていく。
②レアはすでに調教済みで学園に入学し、スミカたちと再会することになり、スミカたちと交友を重ねていると任務で彼女たちが囚われの身になったと一報が入る。
③入学するために学園や寮などに手続きに来た時にスミカたちが囚われた話を聞き、レアと共に助けに向かう決意をする
……と3つの開始地点を考えましたが、クロウさんはどの展開で物語を始めていきたいでしょうか?またはクロウさんが他にこういう始まり方がいいなどあれば言ってくださいです。
どの開始地点から始めたとしても…レアは対魔忍クロウと共に行動する使い魔(師匠ではあるが)みたいな立ち位置となり、レアがどのように堕とされたのか思い返すエピソードなどをまた展開していけたらです。
お返事が遅くなりがちなので、置きレス形式にもして長く続けられたらです。
※元投稿はこちら >>