「んぉ…はぁはぁ…っ…ふ、ふぉお!?へぁ…ふうふう…は、鼻フックまでさせるだなんて…こんなの屈辱すぎます…!え…なっ…わ、私はこんな恥ずかしいお仕置きで興奮なんてしてな…んひいい!私はマゾメス貧乳蜘蛛妻などではな…おお!おおお!おほおおお!」
首輪ガニ股ワキ晒し屈服ポーズのまま鼻フックまでさせられ、羞恥心屈辱にまみれながらも興奮し雌として喜んでる自分がいて…弟子の言うとおり私はマゾ雌貧乳メス蜘蛛妻なのだと自覚させられ、本能は弟子を求め身と心も弟子のマゾメス神に躾け仕込まれていく
「ふうふう…は、はいっください…!ご主人さまの弟子オチンポミルクをマゾ雌貧乳メス蜘蛛妻レアに注ぎ込んでっ…!ん、んひいいいい!ザーメンの量も人間離れして…ああ!おおおお!ふおおおお!い、いくいくいくいくぅうううううう!弟子おちんぽ様にレア完全敗北させられちゃ…んほおおおおおおお!!」
触手に宙吊りにされた…両手は頭の後ろでワキおまんこを晒し、足はM字のメス部分まる見えで、変態改造対魔忍スーツのままどスケベ屈服ポーズ…姿でなっさけなく白濁媚薬ゼリーをひり出しながらメス蜘蛛妻屈辱排泄アクメをキメて、私は土地神で師匠なのにとびっきり無様な醜態を晒しオホ声を部屋に響かせながら鼻フック雌アヘ顔でイキ狂ってしまう
「おぉ…あ…へぇ…」
気高い女対魔忍のスミカや他の女性たちをもメスに堕とし、人間より強い土地神で師匠としてクロウをからかいながらも優しく教えていた私…しかし今は弟子との交尾で屈服させられイキ果て、弟子ご主人さまのマゾ雌貧乳メス蜘蛛妻となったどスケベ無様姿の私がいた
※元投稿はこちら >>