《こんにちは。そう言っていただき、ありがとうございます。
はい、その展開で大丈夫です。よろしくお願いいたします。》
「おほ…ぉ…ふうふう…っぅ…み、見るな…今の私の情けない無様な顔を…んひいい!弟子オチンポ本当にすごひぃ…こんな気持ちいいの私知らな…おお!んおお!ひぃいん!」
師匠なのに弟子の責めで世話係たちより情けないアヘ顔メス姿を晒し、変態改造されたアナルと弟子おちんぽ快楽でみっともないオホ声をひり出し、自分は弟子ご主人様の雌蜘蛛妻なのだと身と心の深くまで仕込まれていく
「はぁはあ…あっ…ま、待ってください今動かすのは…ん、んぎいいいい!おおおお!あひいい!おほぉおおおお!だめイクイクイクイグぅうううううっ!んひぃぐう…ん、んほおおおおおおおおおおおお!!」
無様なガニ股ワキ晒し屈服ポーズ姿のまま触手に腰を振らされ、変態改造されたアナルを弟子オチンポが激しく中を擦って何度も奥まで突き上げて…あまりの快楽に私は無様アヘ顔でみっともないオホ声ひり出しながらイキ狂って、完全に弟子おちんぽで屈服させられ師匠なのに噴水みたいな潮吹きアクメする…なっさけないメス蜘蛛妻姿を晒してしまう
「するぅ!ちゃんとアナルご奉仕するからもっと優しくして…んひいいいい!弟子ご主人さまのおちんぽさまに雌蜘蛛妻師匠としてご奉仕…おお!ああ!おほおおおおお!」
土地神で師匠としてのプライドも何もかも快楽色で塗りつぶされ、世話係たちより遥かに無様なメスの姿を晒しながら、私はアヘ顔オホ声どスケベ腰振りして雌蜘蛛妻として弟子を喜ばすために懸命に尽くす
※元投稿はこちら >>