《こんばんは。今日は忙しくお返事が遅くなり申し訳ないです…。》
「ふうふう…そ、そうです…レアはご主人さまの雌蜘蛛妻に堕とされて、童貞って煽ってたはずの弟子おちんぽもらうために必死にメス媚びアピールしてます…!はぁはぁ…っぅ…し、師匠なのにガニ股ワキ晒し屈服ポーズのまま自分から弟子オチンポに跨るだなんて…そんな屈辱的で無様なことをさせるとは、ご主人さまとことん私をメス蜘蛛妻に躾ける気ですね…」
乳首など丸見えに改造されたどスケベ対魔忍スーツ、屈辱的な雌蜘蛛妻の首輪、なっさけなく無様なガニ股ワキ晒し屈服ポーズ姿…これ以上ないくらい私は師匠としてみっともないメス堕ちを見せているのに、弟子はさらにより変態どスケベに私を躾ける気で雌マゾ心がゾクゾクっと昂ってしまう
「おおっ!んおお!おほぉお!ふぅふぅ…そ、それだけは絶対にできません…くぉお…土地神で師匠としてそんな無様な姿だけは見せたくな…んひいいいいい!」
触手によって改造されたアナルは常に清潔な状態を保ち、排泄時は媚薬ゼリーをひり出しそれだけで屈服アクメするほど雑魚化し、そこで交尾すると凄まじい多幸感でイキ狂うメス穴に作り変えられていて…私はこれ以上なっさけなく無様な姿を晒さないため必死に我慢し、屈服ポーズでみっともなくお尻をくねらせながらエロエロどスケベ雌顔で身悶える
「っ…んむおお!?んっ…ちゅれる…んん…ちゅるれろ…じゅるる…んむふおおっ!」
不意打ちの弟子から舌を絡め合うディープキスをされて…私は脳も身も心も全部をメロメロにされ弟子の雌蜘蛛妻だとさらに自覚させられ、土地神で師匠からただの一匹のメスとなって蕩けた無様顔で必死に舌を突き出し、弟子を求めて自分から絡め合ってキスイキする
「ぷはぁ…ふぅふう…んひぃい!あっ!ああ!んやあああ!だ、だめこれ気持ちよすぎてアナルと脳が蕩けてメスになる…ふおお!はあはぁ…だから出る前に弟子オチンポで栓をする…そしてご主人さまとアナル交尾します…!んんっ…っ…ん、んほぉおおおおおおっ!!」
私は羞恥心と屈辱にまみれながらも、屈服メス快楽と弟子との交尾したい欲望の方が上回り…私は無様ガニ股ワキ晒し屈服ポーズ姿で腰を下ろし、師匠なのに自分から弟子おちんぽに跨って勢いよくアナル奥まではしたなく最強魔羅を咥え込んで…アナルおまんこアクメをキメてアヘ顔オホ声フルコース姿を晒す
※元投稿はこちら >>